홈 > 취미 > 취미
취미

로아) 카던 뎀 뭐이리 좋아요???

하지원 16 250
아니 래이드 2티어 셋 3연마다 420인데 425에도는 카던 탬이 430부터시작하네요 ㄷㄷ

16 Comments
현빈 2019.03.15 13:35  
후발주자들 빨리 올라오라고 배려해준것임..
선발대들만 개고생 ㅠㅠ

럭키포인트 807 개이득

하지원 2019.03.15 13:42  
[@현빈] 아... 그럼 레이드셋을 높여줘야하는거 하는거 아니에여??ㅡㅡ

럭키포인트 1,935 개이득

현빈 2019.03.15 13:54  
[@하지원] 빛심셋 좋잖아염
하지원 2019.03.15 14:03  
[@현빈] 아직 못써요 ㅋㅋㅋ
현빈 2019.03.15 14:06  
[@하지원] 원래 그전 레이드 장비는 연마하는거 아니고 카던으로 템렙뻥시키고 빛심제작하는거시에요 화이팅
하지원 2019.03.15 14:16  
[@현빈] 곳 그곳으로 갑니다
불량우유 2019.03.15 13:44  
그래서 보통 3단계 레이드는 생방1부위 4연마+카던셋템으로 퉁쳐서 460 만들고
레바-쌍레기-칼벤-용크는 딱 한번씩만 잡고 그냥 4단계 중나로 가서 바로 빛심셋으로 넘어가요

데미지는 레이드 풀셋이 당연히 훨씬 좋음요

근데 시간+아크2 소모가 심해서 안하지만 전 3단계 풀셋으로 올라왔죠
반갑습니다 동지여!!

럭키포인트 1,900 개이득

하지원 2019.03.15 14:00  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!!
오른장인 2019.03.15 15:22  
게임 그만하고 인생을 살거라

럭키포인트 771 개이득

하지원 2019.03.15 15:51  
[@오른장인] 인생은 충분히 사는데요?? 단지 다른 취미보다 게임을 좋아하는거지
키리쿠 2019.03.15 16:11  
2티어셋중 하나는 생활장비로 올리세여 그게 빠르게 아템레벨 올리는 방법중 하나더라고요

럭키포인트 2,386 개이득

하지원 2019.03.15 16:27  
[@키리쿠] 재료 모으기가 귀찮아요
석대치겠다 2019.03.15 17:52  
부럽...나도 천천히해야했는데  이미 토끼공주ㅜㅜ

럭키포인트 1,944 개이득

하지원 2019.03.15 17:55  
[@석대치겠다] 전 약간 현타와요 ㅠㅠ 연마하고나서 좋아진걸 알았어요 ㅠㅠ 제 아크29개 ㅠㅠ
석대치겠다 2019.03.15 17:56  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 500까지는 쉽게 밀수있던데요?
하지원 2019.03.15 17:58  
[@석대치겠다] 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 제 노력이 아까운거죠 ㅠㅠ 에포나 가 얼마나 귀찮은데요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목