홈 > 취미 > 취미
취미

[로아] 킹습의 대가 20개!!

현빈 11 297

데헌이 떡상해서 고민고민하다 배웠습니당

개꿀띠!! 

기습 원한인데 원한빼고 중갑쓸까 하다가

사나이라면 그정도 고통은 참아야 될거 같아서 고대로

킹습 원한 가즈아!!

11 Comments
귤좀먹자 2019.03.15 13:21  
인파이터 상향좀 징징

럭키포인트 905 개이득

현빈 2019.03.15 13:36  
[@귤좀먹자] 킹파 좋아요 준수한 몸빵에 준수한 딜.. 황밸 아닙니까?

럭키포인트 1,254 개이득

불량우유 2019.03.15 13:47  
와 킹습 ㄷㄷ
이제 킹습2 원한2 모으셔야죠!

전 서머너라 원한2 까지만 모았습니다 데헷~

럭키포인트 1,972 개이득

현빈 2019.03.15 13:53  
[@불량우유] 원한2 손절했어요...
고안섬은 매번 가는데 하나도 못먹어보고
환각섬은 상자 30개 모아서 깠는데 안나옴.. 섬마만 나옴.. ㅠㅠ
불량우유 2019.03.15 13:57  
[@현빈] 저도 손절할까 매번 고민하다가 12월부터 해서 2월말쯤 3개 먹었네요
환각 고안섬 지박령....
떠영이 150개 넘게 모인거 보고 아쉬발...했죠 ㅋㅋ
조금짜 2019.03.15 17:17  
[@불량우유] 와 어느새 거기까지 가셨습니까 ㅠㅠ

럭키포인트 560 개이득

불량우유 2019.03.15 17:52  
[@조금짜] 저 극한의 천천충이라 234레셋 풀연마하면서 올라왔어요 ㅋㅋㅋ
빠른거같진 않은데요 ㅠ
조금짜 2019.03.15 19:26  
[@불량우유] 저 이제야 500찍었어유..
불량우유 2019.03.15 20:03  
[@조금짜] 별로 차이 안나네요 ㅋㅋ 아크2만 있으시면 금방 따라잡힐듯...
타탈이 워낙 호구라 ㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.15 17:55  
바드 제발 살려주세요...다시 버프좀

럭키포인트 2,753 개이득

현빈 2019.03.15 18:48  
[@석대치겠다] 도대체 왜 자꾸 바드 너프하는건지 몰겠네요. 배틀템으로 돈을 쫙쫙 빨아먹으려고 그러는건지... 데헌이라 바드 없으묜 레이드 가기 싫은데 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목