홈 > 취미 > 취미
취미

[로아] 킹습의 대가 20개!!

현빈 11 297 3 0

데헌이 떡상해서 고민고민하다 배웠습니당

개꿀띠!! 

기습 원한인데 원한빼고 중갑쓸까 하다가

사나이라면 그정도 고통은 참아야 될거 같아서 고대로

킹습 원한 가즈아!!

11 Comments
귤좀먹자 2019.03.15 13:21  
인파이터 상향좀 징징

럭키포인트 905 개이득

현빈 2019.03.15 13:36  
[@귤좀먹자] 킹파 좋아요 준수한 몸빵에 준수한 딜.. 황밸 아닙니까?

럭키포인트 1,254 개이득

불량우유 2019.03.15 13:47  
와 킹습 ㄷㄷ
이제 킹습2 원한2 모으셔야죠!

전 서머너라 원한2 까지만 모았습니다 데헷~

럭키포인트 1,972 개이득

현빈 2019.03.15 13:53  
[@불량우유] 원한2 손절했어요...
고안섬은 매번 가는데 하나도 못먹어보고
환각섬은 상자 30개 모아서 깠는데 안나옴.. 섬마만 나옴.. ㅠㅠ
불량우유 2019.03.15 13:57  
[@현빈] 저도 손절할까 매번 고민하다가 12월부터 해서 2월말쯤 3개 먹었네요
환각 고안섬 지박령....
떠영이 150개 넘게 모인거 보고 아쉬발...했죠 ㅋㅋ
조금짜 2019.03.15 17:17  
[@불량우유] 와 어느새 거기까지 가셨습니까 ㅠㅠ

럭키포인트 560 개이득

불량우유 2019.03.15 17:52  
[@조금짜] 저 극한의 천천충이라 234레셋 풀연마하면서 올라왔어요 ㅋㅋㅋ
빠른거같진 않은데요 ㅠ
조금짜 2019.03.15 19:26  
[@불량우유] 저 이제야 500찍었어유..
불량우유 2019.03.15 20:03  
[@조금짜] 별로 차이 안나네요 ㅋㅋ 아크2만 있으시면 금방 따라잡힐듯...
타탈이 워낙 호구라 ㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.15 17:55  
바드 제발 살려주세요...다시 버프좀

럭키포인트 2,753 개이득

현빈 2019.03.15 18:48  
[@석대치겠다] 도대체 왜 자꾸 바드 너프하는건지 몰겠네요. 배틀템으로 돈을 쫙쫙 빨아먹으려고 그러는건지... 데헌이라 바드 없으묜 레이드 가기 싫은데 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목