홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미
16 Comments
유정연 2019.03.14 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐

럭키포인트 2,157 개이득

쥬리 2019.03.14 23:25  
[@유정연] DTD풉ㅋ풉ㅋ
돈이없지가오가없냐 2019.03.14 22:24  
그래도 안지현이 있어 엘지는 행복할 것이다

럭키포인트 1,098 개이득

쿠궁 2019.03.14 22:31  
[@돈이없지가오가없냐] 안지현은 롯덴데

럭키포인트 1,165 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.14 22:37  
[@쿠궁] 아! 그렇네!
야구를 몰라서 ㅎㅎ
쏴리 ㅎㅎ
갓지효 2019.03.14 22:29  
병,신이냐?

럭키포인트 1,060 개이득

안지영 2019.03.14 22:37  
[@갓지효] 그만 갈아타그라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,822 개이득

갓지효 2019.03.14 22:53  
[@안지영] 태어나보니
할아버지,아부지 신일고 및 실업야구 서울팀
두 형 mbc,LG
나 첫 야구장 이상훈 선발...
opggvtuccw 2019.03.14 22:57  
[@갓지효] 트윈스 가족이네

럭키포인트 2 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 01:19  
[@갓지효] 이상훈이 마지막 선발 등판한 해가 1996년. 허나 마무리로 전업하던시기라 당신이 일본에서 이상훈을 본게 아니라면 당신이 방문한 해는 93년에서 95년으로 추정. 보통 사내놈들 야구장 첫방문시기가 초등학생때 아빠나 형 따라간 경우가 90프로니 당시 나이 8세에서 13세. 10살 전 후로 추정. 고로 당신의 출생년도는 80년 중반~후반으로 추정. 당신은 30대 초중반이군.

당신은 아저씨야!!

럭키포인트 2,044 개이득

갓지효 2019.03.15 02:09  
[@데드풀피카피카] 와 드릅게 못맞추네요
데드풀피카피카 2019.03.15 02:10  
[@갓지효] 코난 아무나 하는거 아니네 샹...
나꼬나꼬 2019.03.15 03:56  
[@데드풀피카피카] 나만 해도 첫 야구장이 네살이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 815 개이득

안지영 2019.03.15 03:58  
[@데드풀피카피카] 아저씨 맏다
쥬리 2019.03.14 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

세르히오라모스 2019.03.15 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오합지졸 헬쥐

럭키포인트 2,383 개이득

오늘의 인기글
제목