홈 > 취미 > 취미
취미

늦은 저녁 제육덮밥

산타클로스 33 1505 30 1

조그맣게 배달 전문 식당 하나 하고 있는데 

퇴근 하면서 남는 재료로 도시락 하나 만들어서 늘 저녁으로 먹는다

오늘은 제육덮밥에 돈까스랑 이것 저것 냉동튀김 몇개 튀겨서 맥주 한잔이랑 먹었다

대목 전이라 매출은 조금 시들하지만 요 근래에 매출 많이 늘었고 장사가 점점 잘되는것 같아서 

몸은 힘든데 기분은 좋으네  그래서 으쌰 으쌰 하는 중 

개집형들 다들 빠이팅

직장인이건, 학생이건, 자영업자건 취준생이건 다들 행복했으면 좋겠다. 감기 조심해 !

33 Comments
HYPERTENSION 2018.02.08 01:31  
어디서 영업하시죠?
제 집 근처면 무조건 단골이 되겠습니다
핡핡!

럭키포인트 520 개이득

산타클로스 2018.02.08 01:32  
[@HYPERTENSION] 부산입니다 말만 들어도 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ 굳밤 하세요!!

럭키포인트 283 개이득

HYPERTENSION 2018.02.08 01:33  
[@산타클로스] ㅠㅠㅠㅠㅠ
서울이란게 너무 한스럽네요ㅠ
흐엉.........
번창하셨으면 좋겠습니다
산타클로스 2018.02.08 01:35  
[@HYPERTENSION] 감사합니다 !! 님도 건승 하시길 바랍니다 !!
HYPERTENSION 2018.02.08 01:39  
[@산타클로스]
칼슘우유 2018.02.08 01:55  
부산 어디에양 남구 사는뎅

럭키포인트 577 개이득

산타클로스 2018.02.08 01:57  
[@칼슘우유] 창피하니까 안알랴줌 ~ 근데 나 백운초등학교 나왔는데 용호동
칼슘우유 2018.02.08 02:02  
[@산타클로스] 원래 부산사람은 아니고 옮긴지 1년 좀 지났어유ㅋ.ㅋ 용호동이면 가깝넹
장사셧제 2018.02.08 02:03  
[@산타클로스] 저는 용호동에서 군생활햇는데

럭키포인트 514 개이득

산타클로스 2018.02.08 02:06  
[@장사셧제] 그 이기대쪽인가요 53사 ?
장사셧제 2018.02.08 02:10  
[@산타클로스] 해군회관 들어가기전에 있엇어요 지금은 대전으로 올라갓구요
먹방 2018.02.08 02:32  
부산어디

럭키포인트 44 개이득

제라드 2018.02.08 02:35  
맛있어보이네요~ 이밤에 매우 땡기는...ㅠㅠ
잘 되실거에요!

럭키포인트 297 개이득

개와늑대의시간 2018.02.08 02:47  
사장도 먹는 밥. 안심되네.

럭키포인트 101 개이득

프로섹서 2018.02.08 02:59  
와 미치것다.. 사랑니빼서 죽만 처묵는데

럭키포인트 185 개이득

Yankie 2018.02.08 03:38  
부산 어디입니까??

럭키포인트 543 개이득

상한가로갑시다 2018.02.08 08:43  
힘내십시오^^

럭키포인트 399 개이득

개집넷 2018.02.08 09:12  
부산 어데삽니까

럭키포인트 404 개이득

갓지효 2018.02.08 09:36  
오 맛있겠당...
사장님 번창하세요~~!

럭키포인트 30 개이득

4딸라 2018.02.08 14:37  
부산 많네ㅠㅠ 나도 서면서 장사하는데 대목전에 진짜 시들하네ㅠㅠ 자영업자 개집러들 힘냅시다!!

럭키포인트 390 개이득

배찌 2018.02.09 12:53  
[@4딸라] 서면 어딥니까

럭키포인트 597 개이득

안지영 2018.02.08 15:43  
사장님 번창하세요

럭키포인트 373 개이득

슴골 2018.02.08 15:44  
왜 부산이죠..ㄷㄷ

럭키포인트 230 개이득

쿄리짱 2018.02.08 15:51  
나 부산산다 어디서 장사하나요~~

럭키포인트 10 개이득

납득이 2018.02.08 15:53  
븟산으딥니꺼 해운대에서 넘어가겠숨다

럭키포인트 97 개이득

우넘 2018.02.08 19:36  
번창 기원합니다

럭키포인트 184 개이득

김근부오다 2018.02.08 22:20  
사진만 봐도 맛있어보이넹 ㅎㅎ 사업번창하시고 새해복많이받으셩

럭키포인트 230 개이득

자박꼼 2018.02.08 22:29  
맛있겠네요 ㄷㄷㄷ 가까웠으면 많이 시켜먹었을텐데

럭키포인트 401 개이득

LuckyPlayer 2018.02.08 22:42  
혹시 서면 롯백 배달해줍니까?

럭키포인트 83 개이득

박정희 2018.02.09 00:42  
행님 부산 어딥니까? 함 찾아 뵙겠습니다~

럭키포인트 247 개이득

박정희 2018.02.09 00:42  
용호동이면 부경대쪽인가요? ㅎㅎ
두더기 2018.02.09 22:27  
나도 사먹을까했는데 넘 머네요 ㅇ,ㅇ

럭키포인트 433 개이득

갓민경 2018.03.09 00:21  
화이틴하십시오 행님

럭키포인트 787 개이득