홈 > 취미 > 취미
취미

흙수저의 야식..

먹방 40 926 10 1

집밥만 먹으니까 바깥음식도 먹고싶어졌음

밖에 나가려면 씻어야 됨

스윽 스윽 머리를 만져주고-☆

추워서 미친듯이 뛰었던거같음

너무추워서 눈물도 그렁그렁 맺힘

사실 노래방갔다가 가려고 했던거임..

소리질러

편의점에 도착해서

오는길에 예전에 갓지효님이 주신 기프티콘으로 초코우유랑 튀김우동삼

저번에 버거킹 쿠폰 나눔했는데 보답해주심

옆에 있던 내 귤

달달해서 뀰임

작품명 뀰라미드

튀김우동에 대해.Araboza

이거 튀김 그냥 먹어도 바삭바삭하고 고소해서 맛있음

기분나빠서 서열정리함

구성품은 튀김조각 5개

땡글이 3개

흰둥이 3개

탄수화물덩어리 1개

스프 1개

쩝쩝

왼쪽위에 무 한입먹은게 아니라 숟가락으로 잘라서그럼

맛있음

영원한 흙수저 밥친구

마지막으로 갓지효님이 주신 초코우유! 

잘먹겠스빈다

배부를때 한입의 초코우유

짱개먹고 콜라먹는것처럼 행복하다

취미작성를 도와주신분께 먹방의 사랑을 드립니다.

먹방은 항상 배가 고픕니다

후원문으..ㅣ....

개집왕아다

40 Comments
아서데인 2018.02.07 22:49  
정성글보소..

럭키포인트 357 개이득

먹방 2018.02.07 23:04  
[@아서데인] 할짓없는사람이라서.. ㅠㅠ
위성락 2018.02.07 22:51  
쟁반이 금색...금수저네...

럭키포인트 483 개이득

먹방 2018.02.07 22:52  
[@위성락] 금수저가 되고싶어서 플라스틱 쟁반씀

럭키포인트 428 개이득

개집왕 2018.02.07 22:52  
먹방님은 앞으로도 이런걸 자주 올려주세요

럭키포인트 38 개이득

먹방 2018.02.07 22:52  
[@개집왕]
HYPERTENSION 2018.02.08 01:11  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙워그레이몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
angel9028 2018.02.08 11:52  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘 쩐다

럭키포인트 361 개이득

소혜김 2018.02.09 00:37  
[@개집왕] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz개빵터졋네

럭키포인트 469 개이득

갓지효 2018.02.07 23:07  
아주 좋습니다
근대 반찬보니까 금수저 맞으시네요

럭키포인트 16 개이득

먹방 2018.02.08 15:50  
[@갓지효] 금간수저
불량우유 2018.02.07 23:08  
라면보다 반찬에 눈이 더감

럭키포인트 93 개이득

먹방 2018.02.08 15:51  
[@불량우유] 그녕 김치멸치 이런건데
키라라 2018.02.07 23:50  
라면 냠냠 하시는 모습이 보기 좋습니다

럭키포인트 453 개이득

최예원 2018.02.08 00:07  
무 맛있겠네요..

럭키포인트 74 개이득

르르르 2018.02.08 00:27  
섹무새에서 일상 업로더로 자연스럽게 변하신거 같네요ㅎㅎ 즐겨보고 있습니다.

럭키포인트 94 개이득

먹방 2018.02.08 15:51  
[@르르르] 섹스
하롱베이 2018.02.08 00:39  
히어로즈오브스톰 당해버렸다.

럭키포인트 447 개이득

장사셧제 2018.02.08 01:04  
간장에 들깨를 뿌렷나 햇드니 콩이엿네..

럭키포인트 170 개이득

HYPERTENSION 2018.02.08 01:10  
이야...... 잘 먹고 다니네요
여윽시 금수저

럭키포인트 281 개이득

아이린아이린 2018.02.08 01:13  
진수성찬이네

럭키포인트 196 개이득

예스팍치 2018.02.08 02:06  
콩장에 물이 엄청 많네요 경상도 식인가요?

럭키포인트 504 개이득

먹방 2018.02.08 02:16  
[@예스팍치] 숟가락으로 먹다보니 콩이없는거...
김주봉 2018.02.08 05:29  
진수랑 성찬이가 여기있었네

럭키포인트 502 개이득

먹방 2018.02.08 15:49  
[@김주봉] 매인메뉴 라면임
이믹조 2018.02.08 05:57  
퀄 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 73 개이득

werw 2018.02.08 06:03  
짤들은 어디서 주어오는거지

럭키포인트 333 개이득

[@werw] 생각나는거 그때그때 가져옴
개간지 2018.02.08 06:39  
시바짤 넘모 좋네요

럭키포인트 288 개이득

개집넷 2018.02.08 09:16  
흙수저 코스프레 고마해라

럭키포인트 375 개이득

몸냥 2018.02.08 10:39  
발 귀엽네

럭키포인트 141 개이득

키썸 2018.02.08 11:28  
윾시 금수저

럭키포인트 30 개이득

어리석었다 2018.02.08 15:06  
간장은 왜 있지 했는데 콩자반이였구나

럭키포인트 337 개이득

안지영 2018.02.08 15:42  
맨날 먹고 돌아댕기네

럭키포인트 531 개이득

[@안지영] 집임... 그런 편견이 아름다운 세상을 더럽힙

럭키포인트 26 개이득

doubly 2018.02.08 18:23  
튀기우동 물 부을때 청양고추 하나 썰어 넣어 먹으면 꿀맛임

럭키포인트 223 개이득

자박꼼 2018.02.08 22:31  
먹방님은 보면 쉴틈없이 먹네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 300 개이득

먹방 2018.02.08 22:33  
[@자박꼼] 하루에 두끼먹는거 한번 올리는것일뿐ㅜㅜ
자박꼼 2018.02.08 22:36  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 두끼가 임팩트가 있는거 같네요
소혜김 2018.02.09 00:37  
블로그 하면 잘하실듯?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목