홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

[포기] 다이어트 포기...

키썸 27 679 8 0

작년 8월부터 7개월

매일매일 식단조절하면서 운동하고

이생활 반복하면서

몸은 건강해지지만 정신은 피폐해져 가는

내가 먹고싶은것도 참는데

친구들 만나도 다이어트 명목으로 그냥 앉아만 있는데...

친구들은 존나맛있는거 먹는데

94키로에서 78키로까지 왔지만

이게 우울증인지 뭔지..

먹는게 낙이었는데

응 포기~

바로 라면끓인다~

27 Comments
갓지효 2019.03.12 23:58  
와 진짜 많이 빼셨네요
고생하셨습니다
만족은 없죠

럭키포인트 1,230 개이득

키썸 2019.03.12 23:59  
[@갓지효] 갓갓갓 님처럼 운동을 취미로 못할것 같습니다. ㄷㄷㄷ

매일 운동가는게 지옥같고 ...

내일 바람부는날 따땃한 순대국 먹으러 가야겠습니다.

말로는 포기지만... 잠시 쉬어가야 할듯합니다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

갓지효 2019.03.13 00:04  
[@키썸] 서로 추구하는 방향이 달라서 그래요
다이어트가 괜히 다이어트겠습니까?
16키로 절대 쉽지않아요
하지만 그냥 포기하기에는 그동안 시간이 아깝지 않나요?
파오리퍄퍄 2019.03.12 23:59  
드디어 해제 굿굿

럭키포인트 1,169 개이득

키썸 2019.03.13 00:00  
[@파오리퍄퍄] 하루하루가 너무 힘들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.13 00:02  
자아 드쉐여 맘껏드쉐여! 성공해따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,753 개이득

키썸 2019.03.13 00:03  
[@쥬리] 봉인해제 합니다ㅡㅡ

국밥들 다뒤졌따
슈퍼펭귄 2019.03.13 00:08  

럭키포인트 2,508 개이득

앗잠깐만 2019.03.13 00:12  
먹고싶은거 먹으면서하십쇼! 먹으면 안빠지겠지 먹으면 찌겠지라는 생각때문에 몸만 더 상합니다

럭키포인트 2,539 개이득

호빵맨 2019.03.13 00:14  
16키로면 대성공이지 ㅡㅡㅋㅋ
운동을 취미에 맞는걸 찾으시몀 금상첨화일듯요!!

럭키포인트 1,655 개이득

맹구 2019.03.13 00:30  
나도포기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

불량우유 2019.03.13 00:51  
다이어트 말고 그냥 근력키운다 생각하고 맘껏먹고 힘차게 운동하면

건강한 돼지가 됩니다

홧팅! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

조금짜 2019.03.13 01:09  

럭키포인트 350 개이득

00314 2019.03.13 03:56  
https://youtu.be/kwapbYCzh24

이거보고 힘내.

나도 이거 보고 식단 좀 바꿨더니 스트레스도 덜받고 있음.

럭키포인트 227 개이득

코딱지 2019.03.13 07:58  
중간중간 먹고싶은건 먹으면서 해야지..죽자고 참기만하면 현타 존나옴
살 많이 빠졌고 욕심도 더 나겠지만 좀더 길게보고 천천히 해 나가세요!

럭키포인트 1,982 개이득

프로불편러 2019.03.13 08:18  
인증 이라도 하고 끝내라

럭키포인트 217 개이득

Choiza 2019.03.13 09:34  
식단이랑 운동하시는거 자세하게 공유받고 싶은데 알려주싱 수 있나요?

럭키포인트 1,497 개이득

유정연 2019.03.13 10:05  
다 뺏는데
이제 거기서 조절만 하면 정상인 되는거 ㅋㅋ
성인남성들 대개 70키로대 니까 ㅋㅋ

댓고 ㅡ.ㅡ
남자는 자고로 세자리는 대어야 댄다 ㅡ.ㅡ
오늘은 족발이다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ
빨뚜팸 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 941 개이득

자극충 2019.03.13 10:14  
원래 다이어트가 쉽지않죠 너무 손놓기보단 치킨마냥 반반으로 가시죠

럭키포인트 1,799 개이득

정예인 2019.03.13 10:28  
먹고싶은 거 참는게 스트레스죠.. 빼느라 고생하셨네요. 저는 적당히 먹을거 먹으면서 합니다. 비만보다 정신적 스트레스가 더 건강에 안좋은 거 같다고 생각해서요. 덕분에 남들보다 빠지는게 느리지만 기분좋게 운동 합니다. ㅎㅎ

럭키포인트 928 개이득

헬린2 2019.03.13 12:06  
원래 먹을거 안먹으면 힘듬
먹으면서 운동량을 좀 더 가져가는게 장기적으로 볼 때 좋음

럭키포인트 826 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.13 14:27  
많이먹고 나중에 또하면되지~~

럭키포인트 664 개이득

등태평양 2019.03.13 16:09  
뜨어 ㅜㅜ

럭키포인트 1,041 개이득

RYANBUCKS 2019.03.13 19:03  
먹으면서 하세요
저는 운동 너무가기 싫은데 갑니다
가서 운동 하면서 이거 했으니까 먹고픈거 먹자
하면서 뭐 먹을까 생각합니다.
살 빼는데 진짜 오래걸렸는데 스트레스는 덜 했어요.
매일 운동 하니까 먹고픈거 먹어도 살은 안찌더라구요
먹는거는 지방 만 좀 조심하고 신경안쓰고 먹었승다

럭키포인트 2,891 개이득

맛사냥꾼 2019.03.13 19:40  
[@RYANBUCKS] 건강한 돼지되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 169 개이득

찡코 2019.03.13 20:41  
다이어트 한약 먹어봐

나 다이어트 두번짼데 이거 먹으면서 하니까 진짜 너무편함

일단 식욕이 엄청 덜생김 매일밤마다 식욕에 스트레스 안받아두됨
그리고 그냥 일반식 먹어도 빠짐 몸에 흡수 잘 안되게 해주는듯 그래도 폭식은 자제하는게 좋을듯..
살도 좀 더 잘 빠지는거같고

단점은 좀 비싸고(세달분 3~40만원) 지점이 수도권에만 있어서 지방살면 가기 좀 빡시더라
맨날 예약 차 있어서 한 1~2주전에 예약해야하고

왠지 광고같네; 어딘지 궁금하면 댓글남겨.. 그럼 알려줄게..

럭키포인트 1,912 개이득

키썸 2019.03.13 21:46  
[@찡코] 한약은 부작용 많은거 아니야??

궁금한데 쪽지로 알려줘라...ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목