홈 > 취미 > 취미 > MLB
취미

삼성라이온즈 KT 시범경기 관람하고 왔음ㅋㅋ

여린심장 24 469 3 0
끝내기는 못봤지만 삼성 올해 5강은 무난하게 갈듯함
타격에서는 진짜 너무 잘함 후보선수들까지 잘해주니
정규시즌 들어가면 진짜 기대가 많이됨 그리고 상수 실책함ㅋㅋ
2루가 어색해서 그런지 몰라도ㅋㅋ
사진을 찍고 싶었는데 아쉽게 없네요.

Best Comment

BEST 1 갓지효  
그거아심? 시범경기에선 엘롯도 1,2위 싸움함
24 Comments
갓지효 2019.03.12 16:59  
그거아심? 시범경기에선 엘롯도 1,2위 싸움함

럭키포인트 1,030 개이득

여린심장 2019.03.12 17:11  
[@갓지효] KT 포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

엠봉엄서 2019.03.12 17:40  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

물반고기반 2019.03.12 20:13  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

흥국이재영 2019.03.12 20:47  
[@갓지효] 왜그래 우리 롯데한테......

럭키포인트 2,316 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 21:42  
[@흥국이재영] 마 그래도 봄엔 봄데 아인교!!

럭키포인트 387 개이득

흥국이재영 2019.03.12 21:45  
[@데드풀피카피카] 올해는 안지현 박기량 투톱 보러가야징 ㅎㅎㅎ
안지영 2019.03.12 17:00  
시범경기는 아무 의미음따ㅡ.ㅡ
시즌 시작해바야 안다ㅡ.ㅡ
왜냐믄 꼴데 맨날 봄에 우승하고ㅡ.ㅡ
시즌에선 우승못하기때무니다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,163 개이득

여린심장 2019.03.12 17:12  
[@안지영] 이런말투 적응안된다ㅡ.ㅡ
그래도 기대는 해볼만 하더라 타격은 문제는 투수지 ㅋㅋㅋ
천우희 2019.03.12 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

여린심장 2019.03.12 17:13  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜 그래염 말로 하세염
슈퍼펭귄 2019.03.12 17:18  
삼성 화이팅!!!

럭키포인트 1,517 개이득

여린심장 2019.03.12 17:22  
[@슈퍼펭귄] 우승합시다!!!
쥬리 2019.03.12 17:21  
작년에도 삼성 시범경기 깡패였쒀여 ㅜ.ㅜ올라가자 삼성

럭키포인트 1,936 개이득

여린심장 2019.03.12 17:23  
[@쥬리] 삼성은 시범은 매번 죽쒸던데.. 1위 할때도 있었지만... 올해는 제에발
푸들 2019.03.12 17:29  
윤성환 가망없겠던데요 창섭이도 없고 김승현은 볼질에 ㅠ 투수진이 걱정이네요

럭키포인트 817 개이득

여린심장 2019.03.12 17:35  
[@푸들] 그나마 시범경기라 일단 정규시즌 들어가면 어떻게 될지 모르겠지만.
진짜 올해도 가망없으면 은퇴해야죠 뭐... 정규 들어가서 몇경기 선발로 나와서 가망 없으면
불펜으로 쓰던가 할듯..
닥터유에스비 2019.03.12 17:53  
동엽아 거기서는 꼭 터지렴ㅠㅠ

럭키포인트 1,979 개이득

송하영 2019.03.12 17:55  
야구 오래 보셨으면 시범경기보고 이런 말씀 모더실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

여린심장 2019.03.12 19:04  
[@송하영] 예전에 신동주가 끝내기 만루홈런 쳤었나 그전부터 야구는 봤으니 뭐 나름 오래는 봤네요..ㅋㅋ
시범경기만 보고 알수는 없지만 오늘 첫경기 보니까 타격쪽으로는 큰 문제는 없을거 같은데 문제는 투수쪽인데 시범경기라 해도 윤성환이 한경기 했지만 너무 안좋음ㅋㅋ 김승현 포함; 스트를 못던지는 프로선수ㅡ,.ㅡ;;
그래도 올해는 작년보다 기대가 되는건 사실임ㅎㅎ
송하영 2019.03.12 19:49  
[@여린심장] 뭐.. 삼성팬이시니 화이팅이십니다..
물반고기반 2019.03.12 20:14  
솔직히  타선은 뭐 볼거 있슴 ???  아...김동엽이 얼마나 해주냐에 따라.....
여린심장 2019.03.12 20:27  
[@물반고기반] 타선은 나쁘지 않던데
투수쪽이 어떨지 모르겠네요.
오늘 보니까 윤성환은 답이 없고 김승현도 스트를 못던지니 환장함
파오리퍄퍄 2019.03.13 00:01  
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.