홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

탐라국 여행갈꺼에요

맛사냥꾼 23 397 6 0

삶이 너무 적적해서 아는 동생이랑 제주도에서 서핑할려해요ㅋㅋ

동생은 잘탄다고 하는데 저는 이번이 2번째라 설레이네요

날이 좀 쌀쌀하기는 하겠지만 제주는 따듯할꺼라 믿고 예약해봤어요

그건 그렇고 제주도 사는 개집인중에 현지인 맛집 추천해줄게 있나요?

은갈치 구이나 00라면 카레 이런거 말고 그냥

현지인들이 가볍게 먹거나 자주먹는 음식들 추천점 해주세요

10년만에 제주도라 설레이네영

결제하는동안 잠깐 뭐했는데 그새 6천원 오름

23 Comments
유정연 2019.03.11 20:45  
기념품으로 감귤초콜랫 부탁해오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 415 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 20:48  
[@유정연] 그거 아직도 먹는 영감님 있나요?

럭키포인트 111 개이득

qwewqwe 2019.03.11 23:15  
[@유정연] 춘추가 어떻게 되시는지...

럭키포인트 1,767 개이득

룰룰 2019.03.11 21:11  
제주도 고등어회..또먹고싶다..

럭키포인트 878 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 22:35  
[@룰룰] 이거닷!
다리사이그곳에 2019.03.11 21:33  
제주는 파도가 쏀가요?

럭키포인트 2,078 개이득

[@다리사이그곳에] 서퍼들이 많이간다고 둘었어요
안사봐서 모르겠네유
파오리퍄퍄 2019.03.11 22:04  
여자랑 가네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,104 개이득

[@파오리퍄퍄] 고추1 고추2
널원해이말전해 2019.03.11 22:10  
우도 들어가? 우도 들어가면 거기에 방어정식 파는데 있거든 꼭가..

럭키포인트 2,197 개이득

[@널원해이말전해] 우도는 안갈듯...
불량우유 2019.03.11 22:29  
오올 맛있는 사진 부탁드리옵니다 ㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 22:36  
[@불량우유] 아직 2주남아서 빡운덩 해야겠어유 ㅋㅋ
김세정 2019.03.11 22:29  
제주도 솔직히 맛집이라 할만한데가있나...? 다 광고때리는집이라...

럭키포인트 2,826 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 22:37  
[@김세정] 그럼 천국김밥가야겠네
김세정 2019.03.11 22:38  
[@맛사냥꾼] 솔직히 시장가서 사람많은집가는게 최고인듯 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.03.11 23:41  
[@김세정] 해외는 가다보면 딱 느낌오는데 국내는 안옴 ㅠㅠ
정예인 2019.03.12 00:11  
제주 공항 근처에 참치회덮밥집 마싯고 성산 일출봉 쪽 갈치회 고등어회 마싯고 서귀포 쪽에 생소고기 집이 있는데 마싯슴.

럭키포인트 2,444 개이득

정예인 2019.03.12 00:12  
[@정예인] 근데 나도 상호는 기억이 잘 안난다 ㅡ.ㅡ
맛사냥꾼 2019.03.12 01:36  
[@정예인] 1박2일이긴 한데 시간이 별로 없어서 한군대 아니면 못먹을듯
미션이라 생각해보고 찾아볼겡!
프로불편러 2019.03.12 01:01  
당케올레국수 맛있드만

럭키포인트 2,483 개이득

맛사냥꾼 2019.03.12 01:38  
[@프로불편러] 어우 진짜 유명한곳인가보다
칼슘우유 2019.03.13 09:39  
관덕정 쪽에 태광식당가서 한치주물럭이랑 한치물회 먹어봥 지금은 물회 안하려나? 여름에 물회랑 소주 개쩌는딩

럭키포인트 626 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목