홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

금융리스 승계 잘아시는분.. 도와주세요

미쿠 9 494 1 0

금융리스 잘아시는분.. 도와주세요

작년에 slk55amg 블랙차량 금융리스 승계받았습니다.

어느덧 곧 5개월 정도 후면 만기인데요.

만기된 후 인수하면 인수비용 들텐데

인수비용 들고 바로 또 양도하느니

그냥 지금 판매할까 라는 생각도 들어서요

지금 다른분께 양도하려면

어떤식으로 판매 올려야하는지...

답없는 질문 한번 드려봅니다.

대충이라도 설명 한번.. 해주실 수 있는분 계실까요 ?

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안녕하세요 이런 질문은 보배드림 아시나요? 거기에 올리시면 바로바로 댓글이 달릴겁니다!

갈아타시면 안되구요 살짝 다녀오세요!
9 Comments
개집왕 2019.03.11 16:03  
안녕하세요 이런 질문은 보배드림 아시나요? 거기에 올리시면 바로바로 댓글이 달릴겁니다!

갈아타시면 안되구요 살짝 다녀오세요!

럭키포인트 435 개이득

미쿠 2019.03.11 16:13  
[@개집왕] 오 이런 개집왕께서 !!

럭키포인트 1,643 개이득

시인과춘장 2019.03.12 15:12  
[@개집왕] ㅋㅋ 갈아타시지 말라는 당부 ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

이주빈 2019.03.13 13:23  
[@개집왕] 왱 이런데다가 취미글에 올릴수도 있다고 생각하는데 ㅠ 사진이 없어서 그런거야???

럭키포인트 1,921 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.11 16:05  
돈 많네

럭키포인트 1,262 개이득

널원해이말전해 2019.03.11 16:20  
보배드림에서 안알려주면 네이버카페 승계월드 가면됨

럭키포인트 1,977 개이득

현빈 2019.03.11 16:34  
ㅗㅜㅑ.. SLK55 amg

럭키포인트 1,741 개이득

불량우유 2019.03.11 17:07  
남은금액만큼 재리스 해도 되고
판매할라면 리스승계조건으로 올려놓고
구매자 나오면 리스사에 심사받고 승인나면 파시면 됩니다
리스 잔여금액보다 중고차값이 싸면 대략낭패!

럭키포인트 934 개이득

cooltime 2019.03.11 19:04  
부자들만의 이야깁니까? 흙

럭키포인트 2,408 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목