홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

4번째 건프라 완성

이지은 15 611 11 0
이번 건프라 조립은 부분도색도 좀 해보고 조립중 처음으로

파츠 파손이 일어나서 접착작업도 해보고 여러모로 재밌고 힘들었다ㅋㅋㅋ

이제 두개 더 남았는데 언제만들지...슬슬 자리도 부족한데

15 Comments
opggvtuccw 2019.03.10 02:12  
저스티스 건담 멋있지

럭키포인트 2,837 개이득

opggvtuccw 2019.03.10 02:24  
[@opggvtuccw] 궁극 니퍼 쓰시네!
이지은 2019.03.10 02:42  
[@opggvtuccw] 앗 그게 보이나?!

럭키포인트 1,302 개이득

유정연 2019.03.10 02:22  
굿

럭키포인트 656 개이득

다리가죠아 2019.03.10 02:25  
와, 저 파츠 거치대라고 해야 하나요? 어디서 사셨나요?

럭키포인트 1,957 개이득

이지은 2019.03.10 02:42  
[@다리가죠아] 인터넷에서 런너거치대 검색하니까 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.03.10 03:05  
[@이지은] 감사합니다!!!
돈이없지가오가없냐 2019.03.10 02:31  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 727 개이득

부경고졸 2019.03.10 10:35  
멋지다..

럭키포인트 1,092 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.10 10:39  
와 개집에도 프라모델러가 있었다니
저는 hg rg 가조립만해요
여유가 된다면 부분도색이라도 하고 싶은데
현실의 벽에

럭키포인트 316 개이득

이지은 2019.03.10 10:47  
[@슈퍼펭귄] 앗!

저도 부분도색은 처음인데 뭐 장비를 갖춘건 아니고

타미야 캔스프레이로 해봤어요ㅋㅋㅋ 대단한건 아니고

그냥 노란색 파츠를 메탈릭옐로우로 한다던가 이런식으로요

도료는 메탈릭옐로우, 레드, 블루만 가지고 있어서 일부 파츠들만 도색 좀 해볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ
다리사이그곳에 2019.03.10 18:03  
[@이지은] 기본 색분할에다가 바로 색 올리시나요? 아님 서페이서 작업 후 올리나요?

럭키포인트 2,299 개이득

이지은 2019.03.10 18:07  
[@다리사이그곳에] 같은색이라 그냥 했어요 도색 첨해본거라 ㅋㅋㅋㅋ
다리사이그곳에 2019.03.10 18:09  
[@이지은] 전 부분도색 해야지 해야지 하는데 계속 미루고 가조만 쌓이는중 ㅋㅋㅋ
이지은 2019.03.10 19:18  
[@다리사이그곳에] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭보면

건담마커같은걸로 대충 쓱쓱해서 서페이서 대용으로 간단하게 부분도색 많이 하나보더라구요
오늘의 인기글
제목