홈 > 취미 > 취미
취미

토요일 아싸의 주말 나들이

갓지효 90 1064 12 47

파오후 의 주말 나들이

" 연남동 스탬프 커피 "

카페  구경 후 

파오후 점심메뉴

" 연남동 빠리식당 " 

101.3kg 돼지색기 

간만에 지인들 만났다 

돼지색기라 

슬프다.

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
개새끼야
BEST 2 쥬리  
아시벌 개화나서 또왔네 시벌
BEST 3 쥬리  
아니시벌 술깨니깐 또열받아서 욕하러왔네 시벌꺼진짜
90 Comments
qwewqwe 2019.03.10 10:09  
비추준다 불만 없지?ㅗ

럭키포인트 2,261 개이득

갓지효 2019.03.10 12:03  
[@qwewqwe] ?? 기만자어서오고
레오나르도디카프리오 2019.03.10 10:39  
내가 이럴 줄 알았어 진짜

럭키포인트 219 개이득

[@레오나르도디카프리오] 아는사람들입니다
쥬리 2019.03.10 10:52  
아니시벌 술깨니깐 또열받아서 욕하러왔네 시벌꺼진짜
느낌적인느낌 2019.03.10 11:44  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 1욕댓 씨부럴
느낌적인느낌 2019.03.10 11:45  
[@쥬리] 형 좀이따 또 와서 욕박자

이건 아니잖아 맨날 기만 아웃거리면서 이건 아니잖아 갓지효쨩
[@쥬리] 술깨면 쉬세요
오수형 2019.03.10 12:05  
[@쥬리] 뒷끝보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.03.10 12:17  
[@쥬리] 이따 술취하면 또 와서 욕해줘여 ㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

정예인 2019.03.10 12:35  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.03.10 12:11  
기만넷

럭키포인트 549 개이득

갓지효 2019.03.10 12:42  
[@네이마르] 응 아니야~
호빵맨 2019.03.10 12:19  
갔네 아 ㅡ.ㅡ 여자랑
갓지효 2019.03.10 12:42  
[@호빵맨] 여자 -> X
지인 -> O
우울 2019.03.10 12:23  
와진짜 갓찌효 어제이후로 달라지겠거니 했더만
이건 밴해야된다 솔직히

럭키포인트 1,027 개이득

갓지효 2019.03.10 12:43  
[@우울] 그냥 일상일뿐 전혀 문제없습니다
호에에엥 2019.03.10 12:48  
추방 좀

럭키포인트 2,552 개이득

NC다이노스 2019.03.10 14:09  
탈퇴해라 이정도 했으면..

럭키포인트 1,247 개이득

갓지효 2019.03.10 14:25  
[@NC다이노스] 뭐했다고 탈퇴까지
NC다이노스 2019.03.10 15:01  
[@갓지효] 기만자... 가만히 잇지않겟슴니다.
갓지효 2019.03.10 15:50  
[@NC다이노스] ?? 잊어주세오
SIWOO 2019.03.10 14:54  
아따 등치 좋으시네

럭키포인트 1,168 개이득

[@SIWOO] 101.6kg 돼지색기 입니다
살이 디룩디룩
박신혜 2019.03.10 15:06  
좋겠다~ 씨1발

누군 부랄이나 긁으면서 컴질이나 하고있고

럭키포인트 2,764 개이득

갓지효 2019.03.10 15:49  
[@박신혜] 딸이랑 노셔야죠 ..
nworm 2019.03.10 15:24  
cowdogjom

럭키포인트 2,885 개이득

[@nworm] ㅅㄱ
이그잼 2019.03.10 16:45  
씨.발새끼야

럭키포인트 830 개이득

비트주세요 2019.03.10 16:58  
신고했습니다

럭키포인트 2,364 개이득

나성범 2019.03.10 17:10  
ㅇㆍ다 진짜 개사기네

럭키포인트 405 개이득

나성범 2019.03.10 17:11  
[@나성범] 아니 개새기
사료 2019.03.10 17:11  
키 작다고 한거같은데 190은 걍 넘겠는디??

럭키포인트 1,237 개이득

갓지효 2019.03.10 18:13  
[@사료] 168 ㅅㄱ
부산 2019.03.10 19:33  
비추눌렀다

럭키포인트 2,934 개이득

맹구 2019.03.10 20:56  
실망이크다

럭키포인트 290 개이득

세르히오라모스 2019.03.10 21:25  
아 옛날초딩때 개콘 끝나는 노래나올때보다 더빡치네

럭키포인트 1,258 개이득