홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

약식으로 프로필촬영ㅋㅋ

자극충 15 1872 7 0

요새 너무 정신없어서 눈팅만 하다가 간만에 글쓰네..

프로필 촬영 기념으로 사진올려봄ㅋㅋ

동생이 찍사로 돈버는데 이번에 국내로 들어와서 사진좀 찍어달라캄ㅋㅋㅋ

클라스가 다르구먼;; 

그리고 이건 근황

저번보다 등에 지방 많이 빠짐.. 이제 디데이50일로 접어듬..

나도 인바디 인증해봄ㅋㅋ 인바디 자주 올리길래 

그리고 항상 말하지만 3대중량같은 거 모름ㅋㅋㅋㅋ

리프터아님 바뤼빌딩취미로 하는거지

말그대로 몸만들기지 스트렝스 위주 훈련이 아님

그렇다고 데드 안하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅔ헤 방금 옷 택배로 왓당.. 이따가 어깨 운동할때 입고해야징

개집러 모두 즐주~ 자주 들를게요 개집쓰.. 요새 너무 피곤하당.. 

먹는양도 너무 줄어서 가끔 너무 멍때리는듯 ㅜㅠ

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@갓지효] 빨아보거라!
BEST 2 갓지효  
[@먹방] 앟잉 응행헤헿렣헬렐
넘모커요
15 Comments
갓지효 2019.03.09 09:49  
형 제 스승님이 되어주세요

럭키포인트 292 개이득

먹방 2019.03.09 09:50  
[@갓지효] 빨아보거라!

럭키포인트 156 개이득

갓지효 2019.03.09 10:06  
[@먹방] 앟잉 응행헤헿렣헬렐
넘모커요
자극충 2019.03.09 10:08  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

다드다리오 2019.03.09 10:25  
[@갓지효] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 846 개이득

정예인 2019.03.09 12:53  
[@갓지효] ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,073 개이득

나성범 2019.03.09 14:34  
[@갓지효] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

opggvtuccw 2019.03.09 09:52  
인자강

럭키포인트 631 개이득

쥬리 2019.03.09 10:14  
댓글이쁘게달아야겟네..

럭키포인트 1,676 개이득

조르주바타유 2019.03.09 11:02  
와우 등이...

럭키포인트 2,552 개이득

정예인 2019.03.09 12:54  
닉 값 제대로 하시네.. 자극된다..
유정연 2019.03.09 13:16  
사이어인임?

럭키포인트 1,192 개이득

캉요미 2019.03.09 13:19  
팔 알차게 채우셨네여 부럽

럭키포인트 123 개이득

호빵맨 2019.03.09 15:38  
개머시써!

럭키포인트 203 개이득

맹구 2019.03.09 20:00  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,710 개이득