홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

내가 살이 안빠진 이유

등태평양 11 640 10 0
내가 두시간씩 매일 운동해도 살이찐건 당연히 많이 먹어서인데 얼마나 먹었는지 가늠하게된 계기가 있음

저거 편의점 쓰레기통에 쓰는 비닐임 안에 전부 빈츠쓰레기임

빈츠 12개짜리 아님 24개 큰거임 내가 세어보니 40박스 좀 넘게 먹은듯

문제는  한달도 안된시기에 다먹었다는거고 밥과 과자는 따로인것

이번 예비군가서 너무 먹은거 같아 자극하려고 본김에 올려봄

11 Comments
유정연 2019.03.09 01:33  
돈주고 먹으래도 못묵갰다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 151 개이득

호빵맨 2019.03.09 01:36  
워낙에 피지컬이 깡패이시다보니까..

럭키포인트 1,098 개이득

널원해이말전해 2019.03.09 01:44  
개집넷 장비 피지컬

럭키포인트 935 개이득

불량우유 2019.03.09 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살과 근육의 적절한 조화~!

럭키포인트 606 개이득

뚱깨비 2019.03.09 02:05  
엥;; 안질리세요??

럭키포인트 1,542 개이득

너굴맨 2019.03.09 02:37  
빈츠킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

찡코 2019.03.09 03:03  
ㅋㅋㅋ빈츠 겁나조아하네
근데 두시간 운동했으면 안찐게 다행이지않냐ㅋ기

럭키포인트 2,907 개이득

엠봉엄서 2019.03.09 07:56  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있긴한데 너무 묵네ㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

천우희 2019.03.09 08:11  
저정도면 빈츠로 사업하다 망해서 재고 가지고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

개붕 2019.03.09 09:20  
빈츠가 맛있긴 하다만 와...

럭키포인트 2,403 개이득

정예인 2019.03.09 12:55  
빈츠 맛있지. 후..

럭키포인트 1,816 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목