홈 > 취미 > 취미
취미

취미생활

먹방 17 379 12 1

안녕하세요 이시대의 귤티스트입니다.

귤팽이 만들어봤습니다

예명은 귤집왕입니다

귤또깡입니다

귤집왕과 귤집형

관전남 귤집왕

귤집커플

개집왕아다

17 Comments
포우 2018.02.06 21:58  
귀엽네

럭키포인트 379 개이득

안지영 2018.02.06 22:02  

럭키포인트 372 개이득

최예원 2018.02.06 22:31  
https://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4
귤티스트와 잘 어울리는 악보네요.

럭키포인트 410 개이득

먹방 2018.02.06 23:24  
[@최예원] 냥캣 막상쳐보면 쉬운..!
갓지효 2018.02.06 22:31  
언제올리냐

럭키포인트 530 개이득

먹방 2018.02.06 22:33  
[@갓지효] 내...일....군것질하면서...

럭키포인트 357 개이득

전효성 2018.02.06 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다 하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

먹방 2018.02.06 23:45  
[@전효성] 이게 할짓없는 사람이면..

뭐든하게 돼 있는듯
키라라 2018.02.06 23:12  
귀여워요

럭키포인트 457 개이득

불량우유 2018.02.06 23:27  
자작임? 평범한 섹무새+방랑가+비브라늄수저+금손 이었어!

럭키포인트 365 개이득

설인아 2018.02.06 23:35  
뭐야 이사람이었어??  반전매력 개쩌네 반하겠어 아주

럭키포인트 487 개이득

먹방 2018.02.06 23:39  
[@설인아] ?
우씌 2018.02.06 23:37  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.07 00:31  
먹을거로 장난치면 혼난다

럭키포인트 41 개이득