홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

바벨 조아

조르주바타유 17 374 4 0
4개월차 접어든 헬린이 인사 올립니다!!!

3대 500 꼭 넘기고 싶은데 아직 까마득합니다 ㅜㅜ

3대 운동중 데드리프트를 제일 좋아하는데 150 겨우 올립니다ㅠㅠㅠ

17 Comments
일락 2019.03.08 19:37  
무게욕심 낼필요 없어요 ㅋㅋㅋ 하다보면 늘꺼에요

럭키포인트 2,934 개이득

조르주바타유 2019.03.08 19:46  
[@일락] ㅋㅋㅋㅋㅋ 넉넉하게 3년은 잡아야 500 달성할것같아요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,395 개이득

불량우유 2019.03.08 19:40  
몸풀기로 150하시는구나
기만을 멈춰주세요!!

럭키포인트 1,830 개이득

조르주바타유 2019.03.08 19:46  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ다른분들은 기만이지만 저는 진짜 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ
빡빡이아저씨 2019.03.08 20:07  
기만자!

럭키포인트 604 개이득

점수이 2019.03.08 20:17  
[@빡빡이아저씨] 진짜 빡빡이아저씨임??? 피지컬갤러리?

럭키포인트 1,193 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.08 20:29  
[@점수이] 네 본인입니다 요호호

럭키포인트 1,440 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.08 20:33  
[@개집왕따먹고싶다] 제가요?
조르주바타유 2019.03.08 22:37  
[@빡빡이아저씨] 기만이라뇨...ㅜㅜㅠㅠ
맛사냥꾼 2019.03.08 21:38  
무게는 의미가 없죠 모든건 마음에 달렸습니다

럭키포인트 482 개이득

조르주바타유 2019.03.08 22:38  
[@맛사냥꾼] 띵언이네요ㅎㅎㅎ 일체유심조 :)
오수형 2019.03.08 21:53  
바벨 조보아로 보고왔는데
진짜 바벨만 있냐

럭키포인트 936 개이득

조르주바타유 2019.03.08 22:38  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cooltime 2019.03.08 22:06  
4개월 150 미띤

럭키포인트 981 개이득

조르주바타유 2019.03.08 22:40  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 파오후입니다 ㅠ
츤데레너부리 2019.03.09 01:07  
데드너무 어려워 ㅜㅜ 무게좀 치고싶은데 하다가 허리 병쉰될까봐 못하겠음

럭키포인트 360 개이득

만득만득 2019.03.09 13:45  
다른 운동 하셨었죠? ㄷㄷ

럭키포인트 1,929 개이득

오늘의 인기글
제목