홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

어릴적부터 다녀오고싶었던곳 드디어 다녀왔다

리숙희 26 663 15 0

볼리비아 우유니사막 

정말 어렸을때부터 꼭 한번 다녀오고 싶었던 곳이었는데 드디어 다녀왔어

사진은 내가 못찍는것도 있지만 눈으로 본게 사진에 안담기더라구

남미 가기 힘들었는데 짧게 다녀와서 아쉽기도하고 날씨가 생각보다 좋진 않았지만 그래도 정말 좋았어 

언젠가 기회가 된다면 한번 다녀와보길 추천해 (동영상 목소리주의)

26 Comments
국산 2018.02.06 16:24  
나도 아직 이거 로망임... 경비랑 일정도 알려줘!! 빼액!!!!

럭키포인트 487 개이득

리숙희 2018.02.06 16:32  
[@국산] 나는 별생각없이 우유니 볼생각에 보름정도 일정잡아서 페루랑 볼리비아만 다녀왔어
근데 가서 사람들이랑 이야기해보면 다들 몇달씩 잡고 오더라구
찾아보다 보니까 가고싶은곳이 많아서 짧게 간게 아쉽긴 하더라고..

일단 나는 리마 in out했구 여행기간이 짧아서 중간중간 이동을 다 비행기로 했어
비행기값 100(리마인아웃표)+100(중간중간비행기값)정도에 숙박도 다 친구랑 트윈룸만 써서
대충 숙박비/교통비/식사비 해서 120정도? 쓴것같아

럭키포인트 19 개이득

국산 2018.02.06 16:42  
[@리숙희] 리숙희 멋있네... 몇살인지 물어보면 대답할꺼냐
리숙희 2018.02.06 16:47  
[@국산] 올해 딱서른~ 원래 서른전에는 다녀오자가 목표였는데 딱서른살1월에 다녀왔어 일관두고
국산 2018.02.06 16:49  
[@리숙희] 형님 멋있네요
리숙희 2018.02.06 17:26  
[@국산] 언젠가 꼭 고고해보길!
김영하 2018.02.06 16:28  
여행기간이랑 총 경비 얼마정도 들었는지 여쭤봐도 되겠습니까 ㅎ

럭키포인트 445 개이득

리숙희 2018.02.06 16:34  
[@김영하] 위에글 답변 참고하시면 될것같아요 ㅎㅎ저도 짧게 다녀와서 잘 모르지만 추가로 궁금하신거 있으시면 아는한도내에서 답변해드릴게요
몸냥 2018.02.06 16:28  
우오오오오 못찍긴 보기 좋구만

럭키포인트 54 개이득

리숙희 2018.02.06 16:36  
[@몸냥] 똥손이라.. 근데 풍경이 너무 예뻐서 막찍어도 다 예쁘더라구요ㅕ
몸냥 2018.02.06 16:39  
[@리숙희] 사진을 잘 찍는 건 훌륭한 기술과 카메라의 성능보다 아름다움을 찾아내는 노력과 마음이라고 했음
별이 보이는 게 너무 좋다
리숙희 2018.02.06 17:26  
[@몸냥] 오.. 멋진말씀 감사함다 ㅎㅎㅎㅎ
우씌 2018.02.06 16:33  
개멋지다...

럭키포인트 536 개이득

리숙희 2018.02.06 16:35  
[@우씌] 죽어서 천국온건가 이런생각 들더라...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.06 16:46  
ㄹㅇ 똥꼬로 찍어도 잘나올 배경임 저기는
나도 어릴때 가고 싶엇엇는데

럭키포인트 10 개이득

리숙희 2018.02.06 17:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 인정...
개간지 2018.02.06 17:09  
궁금한데.. 닉이 왜 리숙희야?

럭키포인트 355 개이득

리숙희 2018.02.06 17:28  
[@개간지] 어렸을때 친구들끼리 썼던말이야.. 이새끼 이새끼하다가 이새끼 > 이스키 > ... > 리숙희로 언어순화..
개간지 2018.02.06 17:29  
[@리숙희] 아하
개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.06 20:04  
[@리숙희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 그런거 있는데
저 새끼 범인이네 -> 범인 -> 인범 -> 인범이 -> 범이

우리 범이 ^^

럭키포인트 456 개이득

먹방 2018.02.06 17:34  
후우우우! 할때 그 강민경 익룡연기 생각난당..

럭키포인트 209 개이득

안지영 2018.02.06 18:10  
크~ 저도 한번 가보고싶습니다

럭키포인트 91 개이득

전효성 2018.02.06 19:32  
워 지리고 갑니당 ㄷㄷ

럭키포인트 343 개이득

여행박사 2018.02.06 19:39  
오 우기 때 다녀오셨네요!!ㅋㅋ 멋집니당ㅠㅠ 또 가고 싶네요

럭키포인트 207 개이득

소혜김 2018.02.06 19:46  
대박이다 진짜 멋지네..

럭키포인트 434 개이득

sonic03 2018.02.07 04:11  
가보고 싶다...

럭키포인트 104 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목