홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

어머니께서 동차 사고가 났는데 주의해야할 부분 있을까요..??

알리야자 8 555 2 0
안녕하세요.

주로 눈팅이랑 댓글만 달다가 글 올립니다.

방금 어머니께서 운전 중에 사고가 나셨는데 견인할 정도로 크게 나신거 같아요.

타지에서 일하는 중이라 어느정도인지는 확인이 안돼고

우선 보험사에 연락했습니다. 저도 그렇고 어머니도 사고가 처음인지라

어떻게 대처해야할지 몰라 여기에 글 올립니다....

주의해야할 부분 있으면 알려주세요... ㅠㅠ

어머니 말씀으로는 직진주행 중 옆길에서 다른 차가 들어와서 옆구리 쳤다고 하시네요.

다행이도 어머니는 많이 안 다치셨습니다.

8 Comments
미국 2019.03.06 15:45  
렉카충새끼들 조심 무조건 보험사 인계 블박은 무조건 확보 근처 차량이 있다면 근처차량이 남아있다면 근처차량도 확보

럭키포인트 2,300 개이득

알리야자 2019.03.06 15:58  
[@미국] 보험사 인계해서 공업사에 가계시고 블박은 챙겨놓으시라고 말씀드렸습니다. 우선 병원에 입원하시라고 말씀드렸고 주변 차량은 말씀 못드렸는데 늦은 것 같네요
... 완전 시골이라... ㅠㅠ 감사합니다..

럭키포인트 1,916 개이득

쥬리 2019.03.06 15:56  
아이고 어머니 많이 놀라셧겟네여

럭키포인트 2,281 개이득

알리야자 2019.03.06 17:50  
[@쥬리] 네... 그래도 많이 안다치셔서 다행이네요 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다.
호빵맨 2019.03.06 16:08  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1609752
도움이 되실지는 모르겠지만 교통사고 스크랩 해둔겁니다
어머님 안다치셨다니 천만다행이네요! 후속조치도 잘 하세요!!

럭키포인트 2,316 개이득

알리야자 2019.03.06 17:51  
[@호빵맨] 도움 감사드립니다. 병원왔는데 많이 안다치셨고 보험사연락 해봐야겠네요 ㅠ
개집일진슈나우저 2019.03.06 16:23  
보험사는 무조건 믿지말고 보상해주는 내역 혹은 보상받는 내역 다 너한테 포워딩하라고 이야기하셈

블박 확보 및 사고처리 진행 내역 알려달라고 하고
어머니는 병원에 가시라고 이야기하셈
과실비율 산정하면서 병원에서 일찍 퇴원을 하실 필요는 없음 제대로 진료 받으시고 보험사에서 알려주는 병원은 가지 마셈

일전에 어머니 주차장에서 쌍방과실 사고났을때 보험사에서 우리어머니 깔보고 0대100으로 진행해버린 적있음. 소송걸어서 사과받고 다시 사고처리 진행했었음

럭키포인트 2,531 개이득

알리야자 2019.03.06 17:52  
[@개집일진슈나우저] 감사합니다..ㅜㅠ 정신이 없어서 부랴부랴 병원왔네요.. 친구들 여기저기 물어보고 준비 중이네요. 도움 감사드립니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목