홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

다음주 목요일에 소개팅합니다.

세종 36 1207 11 0

개집인 답게... 망칠것이냐... 아니면 잘 해서 여친이 생길것이냐...

참고로 저는 뚱땡이입니다.  예전에 몸 인증도 했었음.

이게 몸 인증 한 주소...ㅠㅠ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=24013 

잘 되겠지..? 성격은 존나 인싸인데 요즘 자존감이 많이 떨어짐 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
만약 잘되신다면 둘이 손잡고 인증을 해주시고 잘 안되신다면 저한테 살짝 쪽지를 주시면 됩니다
36 Comments
개집왕 2019.03.05 22:47  
만약 잘되신다면 둘이 손잡고 인증을 해주시고 잘 안되신다면 저한테 살짝 쪽지를 주시면 됩니다

럭키포인트 2,723 개이득

불량우유 2019.03.05 22:50  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 웰케빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

세종 2019.03.05 22:56  
[@개집왕] 잘 안돼도 공개할거예요! 뭐 창피할거 있나여 ...  ...흠흠...

럭키포인트 1,501 개이득

맛사냥꾼 2019.03.06 12:55  
[@세종] 취향이 m인가보네요

럭키포인트 2,753 개이득

이주빈 2019.03.05 23:46  
[@개집왕] 게이야?

럭키포인트 2,117 개이득

갓지효 2019.03.05 22:50  
진짜로 리얼루다가
잘되길 빕니다 진짜
개집러 화이팅

럭키포인트 2,824 개이득

세종 2019.03.05 22:57  
[@갓지효] 넘 감동이야 ㅠㅠ
불량우유 2019.03.05 22:50  
잘되시길 진심으로 기원합니다
세종 2019.03.05 22:57  
[@불량우유] 꼭 잘돼서 인증샷 올릴게여
돈이없지가오가없냐 2019.03.05 23:01  
저는 못해본 연애...
그대는 꼭!!!!

럭키포인트 163 개이득

세종 2019.03.05 23:02  
[@돈이없지가오가없냐] 지금 30대 초반인데

30대 들어서고 연애를 못했지

10대 20대때는 한번도 안빠지고 11명이랑 연애했지롱 케~
돈이없지가오가없냐 2019.03.05 23:03  
[@세종] ? 이걸 멕이네
네이마르 2019.03.05 23:27  
[@돈이없지가오가없냐] 기만넷

럭키포인트 1,739 개이득

개집웡 2019.03.05 23:02  
개집러 탈퇴각

럭키포인트 2,011 개이득

세종 2019.03.05 23:03  
[@개집웡] 연애 성공하면 더 개집러 들어와야징ㅋ 능.욕.해.야.지.
유정연 2019.03.05 23:06  

럭키포인트 1,806 개이득

호빵맨 2019.03.05 23:17  
킹세종 화이팅!!

럭키포인트 2,104 개이득

프로토스 2019.03.05 23:18  
이정도면 개집에서 추방해야되는거 아니냐 ?
아싸 탈출 할려고 하내 ㅡㅡ

럭키포인트 1,206 개이득

똥거북 2019.03.05 23:22  
언제부터 개집이 기만자에게 이렇게 관대했냐? 카악ㅡ퉷

럭키포인트 424 개이득

Chuu 2019.03.05 23:41  
아니 뭘 한다고?

럭키포인트 149 개이득

nworm 2019.03.05 23:51  
세종이시여 황후를 맞이할 준비를 하시옵소서

럭키포인트 2,925 개이득

우씌 2019.03.05 23:53  
추천 가즈아!!!

럭키포인트 2,112 개이득

한대칠거다 2019.03.06 00:18  
젖꼮지 짝짝쓰~

럭키포인트 827 개이득

말대가리야 2019.03.06 00:26  
30대의 연애야  해도손해  안해도 손해인데  가끔은 설레여보는것도 좋겠지
의미는두지마세요,  어차피 지옥일테니

럭키포인트 1,419 개이득

쥬리 2019.03.06 00:31  
선생님들 저도 선본거 인증해두댑니까?

럭키포인트 2,034 개이득

갓조현 2019.03.06 01:50  
[@쥬리] 해주세여

럭키포인트 8 개이득

정예인 2019.03.06 00:35  
좋은 사람 만나서 이쁜 사랑 하세요. 전 예인이랑 연애중입니다.

럭키포인트 274 개이득

번저강 2019.03.06 00:55  
개집 올 일 없으시길

럭키포인트 1,780 개이득

엠봉치겠다 2019.03.06 01:04  
응원합니다 킹세종!

럭키포인트 2,361 개이득

딸딸이아빠 2019.03.06 08:57  
형 작년글에보니깐 여친이 찌찌잘빨아준다고썼는데 이제없나보네...소개팅잘하고왕

럭키포인트 2,608 개이득

세종 2019.03.06 09:00  
[@딸딸이아빠] ... 헤어졌어... ㅠㅠ
딸딸이아빠 2019.03.06 09:03  
[@세종] 형화이팅 소개팅도잘하고와 결혼은하지마 그냥하지마ㅛㅣ발
세종 2019.03.06 09:05  
[@딸딸이아빠] 아 진짜 결혼은 개하기싫음 어우
시인과춘장 2019.03.06 12:04  
잘하구와~

럭키포인트 2,982 개이득

먹방 2019.03.06 13:45  
나는?

럭키포인트 1,866 개이득

덴마 2019.03.08 01:54  
남자는 말야 자신감 말빨 두가지면 된다
얜 뭘 믿고 이렇게 자신감이 넘쳐?
이러면서 뿅가게 됨

럭키포인트 1,720 개이득

오늘의 인기글
제목