홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

캡틴마블

드랙스 11 661 2 0
예고편을 모두 보면 추측할 수 있는게
인간 여자가 크리 종족의 도움을 받아서
힘을 얻게 되고 히어로가 되는거 같은데
(코믹스에서도 유전자 조작을 통하는 거였고)
브리라슨은 뭘 봐서 페미니즘 영화라고 했을까 의문이다.

Best Comment

BEST 1 박시걸  
[@빵준] 턱주가리 크리 터졌자너 ㅋㅋ
11 Comments
빵준 2019.03.04 00:32  
인간 여자 아닐 걸 크리 종족일 걸 혼혈

럭키포인트 950 개이득

드랙스 2019.03.04 01:17  
[@빵준] 그래서 그렇게 생긴거야?

럭키포인트 1,634 개이득

박시걸 2019.03.04 07:27  
[@빵준] 턱주가리 크리 터졌자너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

명치치겠다 2019.03.04 12:07  
[@박시걸] 엌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

우넘 2019.03.04 01:34  
와꾸 개크리터졌네

럭키포인트 2,248 개이득

HisMajesty 2019.03.04 01:48  
시사회 후기 보니까 페미니즘 성격이 묻어 나오긴 한다더라
그래도 어느정도 선은 지켜서 거부감이 들진 않았다고 했는데.. 느끼는 바는 사람마다 다르니 뭐

럭키포인트 2,868 개이득

홍구님 2019.03.04 09:37  
[@HisMajesty] 영화는 그런데 배우가 과도한 페미질을 하고 다니니 문제지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 841 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.04 09:14  
뭐야 금수저여서 히어로 노릇 하는 캐릭턴데 여자 히어로당 ㅎㅎ 하고 떵떵 거린거야?

럭키포인트 720 개이득

GUER 2019.03.04 10:48  
[@qLH사랑법ㅅrp] 일단 여자나오면 그러고보는거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

정열맨 2019.03.04 12:13  
여자가 히어로라서...?!그리고 영화 흥행 전략이겠자 ㅋㅋㅋ먹힐진 모르겠지만..

럭키포인트 2,686 개이득

미국 2019.03.04 13:49  
최강사기캐히어로가 여자니까 평화를 지키는게 일반 남자히어로가 아닌 여성 캐릭터니까 그러겠지?

럭키포인트 2,876 개이득

오늘의 인기글
제목