홈 > 취미 > 취미
취미

이번 시즌에 그린 프사

코난 6 304 10 0

처음으로 맹구님께서 신청하신 그림입니다

두번째는 개집왕께서 신청하신 그림입니다

본인을 그려주시길 희망하셨으나 감히 용안을 그리는게 부담스러워

소희님을 그려드렸읍니다

다음은 Anonymous님 께서 신청하신 그림입니다

느낌을 살리기 너무 힘들었읍니다

다음은 외질님께서 신청하신 그림입니다

역시 인물은 너무 어렵읍니다...

다음은 유정연님께서 신청하신 그림입니다만...

그링그리님께서 범접할수 없는 퀄리티로 먼저 올려주셔서 작업하기 꺼려했으나

없는 솜씨로 최대한 노력해봤읍니다

역시 인물은 그려놓고 보면 누군지 모르겠읍니다..

다음은 고라니님께서 신청하신 작품입니다

고라니를 원하셨지만 마땅한 사진을 찾기 힘들어

자라니로 대체하여 그려드렸읍니다

마지막으로 조금짜님 신청하신 그림입니다

아이유​ 라고 믿어주세요...

다음 시즌에도 요청받아서 그려보겠읍니다

부족한 실력이지만 신청하셨던 분들이 좋아해주셔서 ​감사합니다 ^^

6 Comments
able 2019.03.02 12:54  
느낌은있음

럭키포인트 1,763 개이득

쥬리 2019.03.02 13:10  
정여니랑 아이유 소돋똑

럭키포인트 2,045 개이득

조금짜 2019.03.02 13:22  
아이유 넘모 만족하고 쓰는중입니다
감사해요
아이콘으로 보면 느낌있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득