홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

좋은 버너 리뷰!

불량우유 25 405 8 0

오늘은 좋은 버너하나 리뷰해보려고 합니다!

왜냐!

가정에서는 업소같은 화력을 내기 힘들어서!!

눈물을 머금고 저화력으로 지지고 볶는!! 고민이 많은 금손들을 위해!

제가 인터넷을 대신 검색해본 결과!

아주 좋은걸 찾았기 때문입니다!

바로 이놈!

한자로 쓰여있죠 

칠!성!!#@#

......

한자 잘 못읽어요;

여튼!!

개봉해 봅니다ㅎ

작은 파우치에 휴대가 간편하게 되어 있습니다

왜냐구요?

원래 용도는 캠핑용이라고 하더군요 ㅋ

전...집에서 쓰려고 샀지만요 ㅠ

이름답게 화구가 7개가 뙇!!!!

망사로 된 화구라 청소하기좋게 뙇!!!

연료는 요런 캠핑용 이소가스랑 연결해서 사용하시면 되구요

부탄가스 연결통을 별도로 3~4만원에 팔긴하는데

저는 구찮아서 그냥 가스통을 샀습니다 ㅋㅋ

대망의 화력!

사진이 잘 안나왔는데 중간정도 밸브를 돌린 화력입니다

찬장 탈까봐 더 못키우겠어요 ㅠㅠ

불이 한 30cm 정도 치솟습니다 ㅋㅋㅋ

화력이 아주아주 만족스럽습니다아아아아!!

대신 한가지.....

불이 자동착화가 아닌지라

요론거 하나 준비하셔야 됩니다 ㅠ

집 레인지가 인덕션이라 라면이나 국수 삶을때 속터져서

인터넷 찾다가 구매하게 된 물건인데

아주아주 만족스럽습니다

냄비탈까봐 걱정되는 수준이에요 ㅋㅋㅋㅋ

웤하나 사서 실험좀 해봐야겠습니다!

관심있으신 개집러분들은 

인터넷에 칠성버너 치시면 약6~7만원대에 구입하실수 있습니다!

정말.... 

요리가....하고.....싶어요 ㅠㅠ

25 Comments
안유진 2019.02.28 19:14  
화력이 저리쌔면 가스살살녹지않나요?

럭키포인트 1,820 개이득

불량우유 2019.02.28 19:26  
[@안유진] 살살 녹긴하는데
물끓이다 애간장이 살살 녹는거보단 나을거 같드라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

갓지효 2019.02.28 19:31  
직화로 고기 구워머그면 JMT?

럭키포인트 1,490 개이득

불량우유 2019.02.28 19:35  
[@갓지효] 캐JMT!
고찡찡 2019.02.28 19:31  
사장님
요리하던 분이 쉬시려니 심심하신가봐요. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,314 개이득

불량우유 2019.02.28 19:36  
[@고찡찡] 네 온몸이 쑤시고 저리고 막 괜히 마늘다지고 파 다지고
무 채썰고 김치다셔서 만두해먹을려다 냉동실이 꽉차서 포기하고 있습니다 ㅠ
고찡찡 2019.02.28 19:42  
[@불량우유] 냉장고 함 털으셔야겠네.

언제 가면 되요?
불량우유 2019.02.28 19:47  
[@고찡찡] 편할때 아무때나 오셔서 만두소 20kg정도 같이 빚어서 드시면 됩니다 ㅋ
오수형 2019.02.28 21:51  
[@불량우유] 삽니다.

럭키포인트 1,437 개이득

불량우유 2019.02.28 22:36  
[@오수형] 앙돼요! 제일용할양식이에요!
오수형 2019.02.28 22:50  
[@불량우유] 사딸라
불량우유 2019.02.28 23:46  
[@오수형] ㄴㄴ 백딸라!
파오리퍄퍄 2019.02.28 19:37  
헐 화력 미춌따리

럭키포인트 1,478 개이득

불량우유 2019.02.28 19:47  
[@파오리퍄퍄] 요리의 생명은 화-력!
호빵맨 2019.02.28 20:25  
헐 불 개쎄다 ㅋㅋ 저거 삼바리 잡아 땡기면 열려요??

럭키포인트 1,376 개이득

불량우유 2019.02.28 20:26  
[@호빵맨] 넵 큰냄비 작은냄비 얹을수 있게 접히는겁니다 ㅋ
유정연 2019.02.28 20:32  
생스

럭키포인트 201 개이득

불량우유 2019.02.28 20:34  
[@유정연] 생스~
크앙z 2019.02.28 23:19  
와 이거 개땡긴다ㅋㅋ감사!!

럭키포인트 1,377 개이득

불량우유 2019.02.28 23:46  
[@크앙z] ㅋ 어디서나 웤질을 할수 있을지도 모른다는 기쁨!
키썸 2019.03.01 01:02  
보물창고TV 보면서 이런거 하나 사고 싶었는데 ㅋㅋ+ㅋ

럭키포인트 332 개이득

불량우유 2019.03.01 01:04  
[@키썸] 지르쎄요~! 화력이 끝내줍니다!
먹방 2019.03.01 04:25  
[@키썸] 배스쪕쪕
이번엔 불닭소스에 쪕쪕
돌판구이(아무거나주워서) 쪕쪕
먹방 2019.03.01 04:24  
부랄스~

럭키포인트 94 개이득

불량우유 2019.03.01 10:52  
[@먹방] 발정기구나...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목