홈 > 취미 > 취미
취미

뒤늦은 bhc 소떡강정 + 소떡소떡 후기

nworm 8 1258 6 0

우선 소떡강정은 가격에 비해서는 큰 기대를 안하시는게 좋습니다. 

그냥 꿀소스 바른 닭강정 생각하면 편하실듯 ㅋㅋ

소떡소떡은 빨간 소떡소떡하고 뿌링 소떡소떡 두 가지로 나뉘는데 

저는 빨간게 더 나은듯 싶네여 

뿌링 소스 바른건 뭔가 애매하다는.....

8 Comments
쥬리 2019.02.27 20:37  
남겻죠?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

nworm 2019.02.27 20:43  
[@쥬리] 치킨 남겼다능..... 떡이 너무 많음

럭키포인트 2,412 개이득

귤좀먹자 2019.02.27 22:37  
쯔양꺼 보니까 엄청먹고싶은데
헌데 지금 다이어트중이라 침만 질질...... ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,552 개이득

nworm 2019.02.27 23:43  
[@귤좀먹자] 한번 드셔보시라는....
Madbum 2019.02.27 23:14  
찰카닥 항상 잘보고 있습니다 선생님...

럭키포인트 1,883 개이득

nworm 2019.02.27 23:43  
[@Madbum] 꾸준히 올리겠습니다 ㅎㅎ
새모취리 2019.02.27 23:46  
와씨 포커싱보소 1도 신경안쓰고 찍었쥬?

럭키포인트 1,583 개이득

하후돈 2019.03.02 09:31  
넘모 맛있겠당 ㅠ

럭키포인트 907 개이득

오늘의 인기글
제목