홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

토요일에 남양주 딸기농장방문했슴다 ㅎㅎ

딸딸이아빠 25 723 22 0
폰으로만하는거라 같이간 부부얼굴사진이 많이나와서 지우기힘들어서 안올렸습니다..
딸바보카테고리라서 딸사진만 몇장...
첫째딸이 딸기를워낙좋아해서 딸기부페가려고했는데 다른팀에서 농장가자고해서 방문했는데 좋았습니다 ㅎㅎ 줄줄이 앉아있는 사진은 딸기잼만드는 사진입니다 ㅎㅎ
다음에는 좀더 많이올리도록 노력해볼께요 감사합니다

25 Comments
딸딸이아빠 2019.02.25 22:56  
용량때매 몇장더짤렸네여 ..ㅠ

럭키포인트 2,338 개이득

쥬리 2019.02.25 23:01  
와 진짜 따님분이 너무귀여우시네여 행복하시겟어요 항상 건강하라고 전해주쒜여!!!!!!!!!

럭키포인트 379 개이득

안지영 2019.02.25 23:02  
딸랑구가,,,참으로,,,커엽읍니다,,,횐님,,,^^,,

럭키포인트 2,221 개이득

호빵맨 2019.02.25 23:03  
따님 졸귀탱..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식이 있다는건 무슨 느낌일까..?ㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

딸딸이아빠 2019.02.26 00:42  
[@호빵맨] 생각보다 마음이 많이변합니다 ㅎㅎ 우리아부지가 나한테 왜 그렇게 하셨을까 했던것들이 아..이런 마음이셨겠구나...로 많이변하더라구요 그래도 30대중반나이에 60대초반 아부지랑 서먹한건 여전하지만 ㅎㅎ
Pazery 2019.02.25 23:09  
닉네임이 음란한 닉네임이 아니였구만..!

럭키포인트 1,984 개이득

[@Pazery] 정직한닉네임 정직한내용
유정연 2019.02.25 23:26  
우앙 ㅎㅎ

럭키포인트 1,733 개이득

김김김김김김김 2019.02.25 23:53  
아빠랑 판박이네요 ㅎ

럭키포인트 2,202 개이득

[@김김김김김김김] 댓글 와이프보여줬더니 이사람이 어떻게알아?하네여 ㅋㅋ
민트주황노랑 2019.02.26 00:04  
보기좋네요!

럭키포인트 1,325 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.26 00:11  
엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

쏘름 2019.02.26 00:35  
으아아아-!!! 귀여워요오-!!

럭키포인트 2,925 개이득

한대칠거다 2019.02.26 00:49  
와....얼른 결혼해서 딸낳고싶어지네요 따님이 너무 귀엽습니다ㅠㅠ

럭키포인트 2,336 개이득

조금짜 2019.02.26 04:23  
너무 귀여웡!
삼촌이 까까 사주께

럭키포인트 414 개이득

원빈닮음 2019.02.26 08:49  
딸이 사모님 닮아서 참이쁘네요 ^^

럭키포인트 2,440 개이득

딸딸이아빠 2019.02.26 10:14  
[@원빈닮음] 네 다행입니다 후후
원빈닮음 2019.02.26 13:06  
[@딸딸이아빠] ㅜㅜ 딸사랑하시는게 닉에서도 너무잘보이니 부럽습니다..

요즘은 딸딸이 아빠를 원하는 남자분들이 많으신데 화이팅하십시오!
딸딸이아빠 2019.02.26 13:12  
[@원빈닮음] 네 ㅋㅋ감사합니다 자식생기면 사랑하는마음은 다 똑같습니다 제친구는 그렇게딸바라더니 아들낳았는데 엄청이뻐해요 ㅋㅋ 원빈님도 화이팅
스팅 2019.02.26 11:04  
ㅋㅋㅋㅋ 딸딸이아빠님 바보겠네

럭키포인트 2,824 개이득

딸딸이아빠 2019.02.26 13:13  
[@스팅] ㅋㅋㅋ네 그렇게되네요
누렁이빌런 2019.02.26 11:17  
쫄쫄귀

럭키포인트 1,647 개이득

딸딸이아빠 2019.02.26 13:11  
[@누렁이빌런] 쫄귀스에서 바꼈네여 ㅋㅋ
없을무 2019.02.26 14:20  
우웅 너무 쪼꼬메 ㅠㅠ귀여워 내 월급같에 ㅠㅠ

럭키포인트 932 개이득

딸딸이아빠 2019.02.26 17:15  
[@없을무] 앗....아아...
오늘의 인기글
제목