홈 > 취미 > 취미
취미

(로스트아크) 서버옮겼다

권뉼 15 387 1 0

베아트리스 시골섭에서 기공사 400까지 키우다가 사람도 너무 적은거같고 할 맛이안나서

정말로 큰 맘 먹고 시리우스로 옮겼다.. 모코코랑 섬마랑 모험의서 어떡하니...... 그래도 천천히 초심으로 돌아가서

떡상 했다는 서머너로 다시 키워보자 화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

15 Comments
opggvtuccw 2019.02.23 11:57  
변경권 나온줄

럭키포인트 1,364 개이득

권뉼 2019.02.23 12:04  
[@opggvtuccw] 글 제목바꿧어 미안해 헷갈리게해서!^^

럭키포인트 1,591 개이득

현빈 2019.02.23 12:32  
이왕 사람 많은데로 옮길꺼면 루페온하지;;

럭키포인트 2,171 개이득

권뉼 2019.02.23 12:58  
[@현빈] 루페온 생성불가라서 ㅜㅜㅜㅜ
천우희 2019.02.23 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮긴게 시리우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

권뉼 2019.02.23 12:58  
[@천우희] 시리우스 많지않아 그래도?
천우희 2019.02.23 13:10  
[@권뉼] 그나마 많은 편임 지금 추세가 다 빠지고 있어가지고 루페온 아니면 사람없엉
갓조현 2019.02.23 13:09  
결국 1섭말고는 부질없는 것..

럭키포인트 4,649 개이득

doubly 2019.02.23 13:15  
[@갓조현] 로아가 다시 일어 설 일은 없는 겁니까??

럭키포인트 7,941 개이득

갓조현 2019.02.23 13:38  
[@doubly] 로아는 사망했숩니다,,
개집왕봇 2019.02.23 15:16  
[@doubly] 나도 이그하람 500 키우다 노잼이라 접음 신규 컨텐츠도 븅신이고 밸패도 븅신같이하고 버그는 줫도 많고

럭키포인트 1,020 개이득

석대치겠다 2019.02.23 16:19  
나도 크라테르 530찍고 몇일째 안들어가는데

럭키포인트 1,440 개이득

뒷산 2019.02.23 18:24  
ㅜㅜㅜㅜ 같은 서버유저가 떠나셨네..

럭키포인트 2,322 개이득

네이마르 2019.02.23 20:32  
만들때 1섭에서만들어야 나중에편함

럭키포인트 4,306 개이득

와우땡잡았으 2019.02.25 14:13  
저도 베아트리스입니다.

럭키포인트 2,408 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목