홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

서른맞이 선물준비.

HelloWorld 9 490 11 0

직장 동료 중에서 서른이 되는 분들이 계셔서 

다들 계란 한판씩 선물하자고 이야기가 나왔었음. 

평생에 한번뿐인 서른맞이 선물인데 식상하게 진짜 계란을 줄순 없잖아?

달걀 케이스

초콜릿.
페레로 로쉐로 하려고 했는데 그걸로 하면 고기보다 비싸져서 포기함.

두개를 쓰까

계란판 하나 구해서 쓰까

이대로는 심심하니 스티커도 쓰까
장소가 회사로 바뀐건 신경쓰지 말자

쨘~☆ 완성

=====================전달 결과=====================

는 이거에 밀림

요약.
1. 서른맞이로 계란 한판 준비함
2. 홍진호 홍진호
3. 근데 밀림

9 Comments
유정연 2019.02.23 00:36  
샌스쟁이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보공개하라꼬 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,682 개이득

HelloWorld 2019.02.23 00:38  
[@유정연] 사랑사랑 핡핡핡

럭키포인트 6,335 개이득

유정연 2019.02.23 00:40  
[@HelloWorld] 50만 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재태크로 잘 뿔려보삼 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.02.23 00:39  
계란한판 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,386 개이득

제리배 2019.02.23 02:52  
좋은 동료구먼 이런 사람들이랑 같이 일하고 싶네

럭키포인트 4,373 개이득

말대가리야 2019.02.23 07:32  
정성이 멋집니다 짝짝짝

럭키포인트 3,979 개이득

프로토스 2019.02.23 10:54  
나두 내년에 30인대 ...

럭키포인트 6,323 개이득

막내 2019.02.23 20:15  
서른이 되는 분...너네들 많이 어리구나..

럭키포인트 7,980 개이득

Pazery 2019.02.23 21:10  
[@막내] 닉네임 바꾸셔야죠 사장님

럭키포인트 1,541 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목