홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

아 다들 인싸에 기만자들 뿐이네..ㅜㅜ

호빵맨 21 546 12 0
동생년.. 다가져가뿟네....
이럴줄 알았음 한마리 사오는건데...

개집 진성아싸 파오후는
 오늘도 방구석에서 눈물을흘리며 쿰척쿰척 혼술중ㅜㅜ

21 Comments
쥬리 2019.02.22 23:21  
이뻐?제발소개좀...

럭키포인트 2,360 개이득

호빵맨 2019.02.22 23:38  
[@쥬리] 그냥 파오후인데 머리만 길다..? 뭐 이정도면 알아드시겠죠..??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

쥬리 2019.02.22 23:39  
[@호빵맨] 형님 저를 받아주쉐여
호빵맨 2019.02.22 23:45  
[@쥬리] 거의 뭐 인생 최대의 족쇄급인데..?ㅋㅋㅋ
키썸 2019.02.22 23:39  
[@쥬리] 솔직히 치킨 가져가는건 이뻐도 용서못함

럭키포인트 3,256 개이득

쥬리 2019.02.22 23:40  
[@키썸] 빨뚜만안가져가면댐
호빵맨 2019.02.22 23:46  
[@쥬리] ㅇㅈ 치킨은 뺐겼어도 빨뚜는 절대 안뺏김
호빵맨 2019.02.22 23:43  
[@키썸] 말이좋아 가져갔다했지 거의 뭐 뺐겼다고해도 무방함..ㅜㅜㅋㅋ
우씌 2019.02.22 23:39  
와.. 칰힌.....

럭키포인트 4,180 개이득

호빵맨 2019.02.22 23:46  
[@우씌] 맘스터치 케이준닭강정인데 뭐 달달하니 맛있네요 ㅋㅋ
불량우유 2019.02.22 23:50  
맛있겠드아...역시 불금엔 치킨인가...

럭키포인트 612 개이득

호빵맨 2019.02.23 00:02  
[@불량우유] 쉐프도 치킨은 좋아하는구나..ㅋㅋ
갓지효 2019.02.22 23:50  
형 ㅎㅎ 친하게 지내요

럭키포인트 247 개이득

호빵맨 2019.02.23 00:03  
[@갓지효] 허허..ㅋㅋㅋ 몰랐을때가 행복할겁니다..ㅋㅋㅋ
갓지효 2019.02.23 00:04  
[@호빵맨] 형 제발..
번저강 2019.02.23 00:14  
치킨에 비친 당신의 모습에서 기만을 보았읍니다 ㅡㅡ

럭키포인트 1,422 개이득

호빵맨 2019.02.23 01:13  
[@번저강] 주말엔 좀 달려야겠다 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.02.23 01:45  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,374 개이득

호빵맨 2019.02.23 16:40  
[@유정연]
말대가리야 2019.02.23 07:24  
다이어트 하시나요?

럭키포인트 5,635 개이득

호빵맨 2019.02.23 16:40  
[@말대가리야] 동생때매 강제 다이어트행..
오늘의 인기글
제목