홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
쥬리 2019.02.22 23:01  
제가 2달전인가 96만원 완납내고 산거같은데

럭키포인트 1,424 개이득

Groot 2019.02.22 23:01  
[@쥬리] 인터넷 보면 막 18만원에 샀다는 사람도 있고 한데 진짜 대리점마다 다 다른가보네요

럭키포인트 1,633 개이득

쥬리 2019.02.22 23:02  
[@Groot] 아선생님 죄송합니다 제껀 노트 9인거같은데 9+랑다른건가요?
Groot 2019.02.22 23:04  
[@쥬리] 9+는 사양이 약간 더 좋은걸루 알고 있어요 막 형제폰이라 그러더라고요
큰 차이는 안날겁니당
크리스폴 2019.02.23 17:01  
[@Groot] 노트9랑 s9+은 다른 라인업입니다
cpu는  똑같은데 노트는 펜이 있죠

럭키포인트 5,213 개이득

프란디 2019.02.22 23:11  
요즘 스구플 물량이 거의 없는거 같던데. 저도 ㅅㄱㅍ 사려고 했는데 그냥 노구삼..

럭키포인트 357 개이득

갓트리버 2019.02.22 23:12  
출시 15개월 이후 폰들은 보조금 제한이 풀리는걸로 알고 있는데 그건 공시지원금이고 테크노마트 갈꺼면 그때마다 시세가 다르더군요 제가 s8 알아봤을땐 kt몰보다 20만원이나 더 저렴했어요

럭키포인트 583 개이득

쥬리 2019.02.22 23:24  
저는 2달전에 노트9를 완납하고 삿는데 호구가댄건가요 형님들?
표햄 2019.02.22 23:48  
[@쥬리] 자급제로 삿으면 호구아님요~

럭키포인트 3,998 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.23 00:11  
[@쥬리] 2주전에 저도 샀음요 ㅎㅎㅎ s10 못생겨가지고...

럭키포인트 7,412 개이득

안유진 2019.02.22 23:24  
한달전쯤인가 한참기사뜰때
30만원이던데요 기변으로요
노트가 40이엇음

럭키포인트 70 개이득

돌덩이 2019.02.23 00:07  
s9+은 더 안나온다고 하던데요, 노트9는 39라던데

럭키포인트 2,595 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.23 00:26  
살라믄 이번달 내로ㅜ사세요

10나오면 한동안 9,9+가격 고정됨

저번주 강변기준
25~35였음

럭키포인트 464 개이득

오징어캬라멜 2019.02.23 00:36  
근데 강변 요금제 유지 최소 몇개월 해야해여?

럭키포인트 1,489 개이득

말대가리야 2019.02.23 07:17  
번호이동,기기변경  다다르죠..
s9+은 물량이 없는듯
s9는 25근처(sk기변은 40)  정도하는거같군요
69요금제  6개월.  기준

럭키포인트 3,254 개이득

opggvtuccw 2019.02.23 12:03  
신제품이 나오면 전 제품 가격을 올림 그니까 살려면 나오기 전에 사셈

럭키포인트 7,556 개이득

Litigious 2019.02.23 12:50  
기기변경 22만원에함. +는 아니고 그냥 s9

럭키포인트 3,578 개이득

오늘의 인기글
제목