홈 > 취미 > 취미
취미

불금 불금 + 1억 인증 + 나눔행사

유정연 142 1062 16 0

모두 한 주 동안 고생 많았어오 ㅡ.ㅡ

그럼

시작들 하자.

게장 꿀맛이애오 ㅡ.ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼

드디어

도달했습니다.

개집계 큰 손

' 포인트 1억 ' 

도달했습니다!!

예에~~~~~

후..

네..

그저 그뿐인일..

정여니의 가오가 있기를...

사실

여기까지 오는데는 많은 분들의 도움이 있었습니다.

저의 성공은 제 능력 덕분이 아닙니다

여러분이 있었기에 지금의 제가 있습니다!!

그래서 저는!! 

제가 쌓아 올린 부를!!

사회에 환원하도록 하겠습니다 !!!!!!

와아~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡ

1억 찤으면

나눔행사 할 생각을 하고 있었는데

어떻게 하지 ㅡ.ㅡ

일단

댓글 달아 주시면 적당히 보내 드릴게염..

홍아..

다들 불금 보내새오 ㅡ.ㅡ

142 Comments
다드다리오 2019.02.23 01:59  
잘받아감니다 ^^

럭키포인트 7,237 개이득

유정연 2019.02.23 13:05  
[@다드다리오] 적당히드림 ^^
오백원 2019.02.23 02:39  
와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 개창인생

럭키포인트 2,995 개이득

유정연 2019.02.23 13:06  
[@오백원] 칭찬 ㄳ
닉값해드림 ^^
먹방 2019.02.23 02:46  
쎄엑스..

럭키포인트 441 개이득

[@먹방] 끄지라 ㅡ.ㅡ 기만자줄거는 음따 ㅡ.ㅡ
소갈비살 2019.02.23 02:51  
오지네..

럭키포인트 6,177 개이득

[@소갈비살] 정보공개 ㄱㄱ
갓조현 2019.02.23 07:44  
자고 일어나니까 이게 뭐야! 공개해따!!

럭키포인트 5,066 개이득

유정연 2019.02.23 13:07  
[@갓조현] 100만 보내따 ㅡ.ㅡ 항상 고맙따 ㅡ.ㅡ
갓조현 2019.02.23 13:11  
[@유정연] 무한한 감사야
최예원 2019.02.23 08:41  
나도 보내줘요!

럭키포인트 2,949 개이득

유정연 2019.02.23 13:07  
[@최예원] 애기님 50만
최예원 2019.02.23 17:04  
[@유정연] 헐~ 이렇게나 많이!!!
배꼽빌런 2019.02.23 08:42  
페페가 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,441 개이득

유정연 2019.02.23 13:08  
[@배꼽빌런] ㄳ ㅡ.ㅡ
적당히 보내따 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.02.23 08:51  
이상한글 써서 비추

럭키포인트 5,292 개이득

유정연 2019.02.23 13:08  
[@파오리퍄퍄] 50만 보내따 ㅡ.ㅡ
붙박이장 바꿀때 보태그라 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.02.23 13:17  
[@유정연] 필요없다 ㅡ.ㅡ
알갠나 2019.02.23 09:10  
쏴주세여

럭키포인트 1,927 개이득

유정연 2019.02.23 13:09  
[@알갠나] 닉넴이 맘애드내 ㅡ.ㅡ
압으로 열씨미 하그라 ㅡ.ㅡ
알갠나 2019.02.23 19:35  
[@유정연] 고맙다 알갠나 ㅡ.ㅡ
포돌이 2019.02.23 09:58  
정여니 저짤이 진짜 대박인 거 같음 넘나 예쁨

럭키포인트 2,311 개이득

유정연 2019.02.23 13:09  
[@포돌이] 인생은 립써비쓰다 ㅡ.ㅡ
50만 보내따 ㅡ.ㅡ
nworm 2019.02.23 10:47  
정여니가 체고라는

럭키포인트 7,217 개이득

유정연 2019.02.23 13:10  
[@nworm] 항상 고맙습니다
2천만 맞춰드림!! ㅎㅎ
놂? 이라고 읽으면 대져?
nworm 2019.02.23 13:29  
[@유정연] ㅋㅋㅋ넵
새모취리 2019.02.23 14:46  
하앍 부의재분배 노블레스 오블리주 갓갓정연

럭키포인트 1,684 개이득

유정연 2019.02.23 16:37  
[@새모취리] ㅋㅋㅋ 572 보내따 ㅡ.ㅡ
인생시즌3 2019.02.23 19:04  
기부천사 사랑해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,310 개이득

유정연 2019.02.23 22:29  
[@인생시즌3]
키라라 2019.02.23 22:26  
나 잊었노

럭키포인트 3,259 개이득

유정연 2019.02.23 22:29  
[@키라라] 아스카!! 어딨었어!! ㅎㅎ 보내드림 ㅎㅎㅎㅎㅎ
키라라 2019.02.23 22:36  
[@유정연] 아이코 ! 감사! 사랑을 그대에게
정연 2019.02.24 00:08  
형...나야...

럭키포인트 4,814 개이득

유정연 2019.02.24 00:09  
[@정연] 하나뿐인 형제 ㅠㅠ 백만 드림!! ㅎㅎ
활동좀 마니해!!
유정연 2019.02.24 00:10  
=================================== 나눔행사 종료합니당 ㅎㅎㅎ ==========================================
얼마안되지만 모두 밑천 삼아서 부자되세용~~~=
느낌적인느낌 2019.02.24 01:10  
트와이스중에 정연이 제일 이쁜듯....ㅋ

럭키포인트 200 개이득

[@느낌적인느낌] 은 종료... ㅂㄷㅂㄷ
[@느낌적인느낌] 200포 개이득
유정연 2019.02.24 01:30  
[@느낌적인느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보공개하삼 ㅡ.ㅡ
느낌적인느낌 2019.02.24 06:36  
[@유정연] 했어유!!!!!!!! 호우!!
오늘의 인기글
제목