홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

보슬보슬 김치 깍두기 뽀끔밥&수제 초콜릿&인형뽑기

인생시즌3 8 315 8 0
밥을 햄튀긴 기름에 먼저 볶은다음 김치도 따로 볶고 마지막에 합쳐서 볶아주면 진득진득 김치볶음밥이 아닌 보슬 보슬 김치뽀끔밥!! 맛이쒀용!

그리고13000원으로 뽑은 인형뽑기! 개이득?
누군가가 받을 초콜릿도 만들어봄 ㅋㅋㅋ 수제느낌나게 어설프게 잘나왔네요

8 Comments
쥬리 2019.02.22 17:40  
내놔라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,698 개이득

인생시즌3 2019.02.22 17:42  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ놔라~! ㅋㅋ

럭키포인트 6,995 개이득

맛사냥꾼 2019.02.22 18:02  
와 수제 진짜 정성인데

럭키포인트 2,551 개이득

유정연 2019.02.22 18:39  
내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,547 개이득

안유진 2019.02.22 19:50  
초코렛보고 어라 뭐지?
하면서 내렸는데..
예전에 만낫던 아낙네한테 받앗던거랑 존나 비슷 ㅋㅋ
근데 퀄이 형꺼가 더 좋네

럭키포인트 7,004 개이득

인생시즌3 2019.02.22 20:19  
[@안유진] 저게 인터넷에서 재료랑 틀을 팔아서 그런가봐용 ㅎㅎㅎ
호빵맨 2019.02.22 20:01  
굿굿 ㅋㅋ

럭키포인트 6,025 개이득

불량우유 2019.02.22 23:55  
김볶에 겨란에 김이면 행복사!

럭키포인트 1,425 개이득

오늘의 인기글
제목