홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

푸딩이, 초밥이 집사입니다. (사진추가)

크앙z 20 574 13 0

남자 지갑크기만할때부터, 완전 애기일때부터 가족이된 푸딩이 초밥이예요.

푸딩이는 진짜 이쁜 푸른눈을 가진 터키쉬앙고라 장모(암)이고, 초밥이는 그냥 냥아치같은 코숏(수)입니다.

여긴 개집이지만 저는 고양이파입니다. 개집 집사님들 고양이도 보여주세요~ ㅋㅋ

그러고보니 발바닥만 찍어놓은 사진이 없네요 ㅠㅠ 발바닥에 코박고 냄새맡으면 중독됨. 

코박죽

20 Comments
안지영 2019.02.22 16:38  
발바닥 보여주세요

럭키포인트 6,823 개이득

크앙z 2019.02.22 16:46  
[@안지영] 폰을 한번 바꾸는 바람에 발바닥만 찍어놓은사진이 안보여서 발바닥 나온 사진으로 추가 ㅠㅠ

럭키포인트 5,197 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.22 16:47  
종이 뭔가요?

럭키포인트 6,119 개이득

크앙z 2019.02.22 16:54  
[@낫띵이즈트루] 흰색 - 터키시앙고라 장모 구요, 흰/갈 - 코리안숏헤어 단모 입니다.
우씌 2019.02.22 16:57  
사진이 부족하네요
떼껄룩 올리실 때엔 최소 100장입니다

럭키포인트 3,221 개이득

크앙z 2019.02.22 17:15  
[@우씌] 죄송합니다. 집이아니라서 많이없네요ㅠㅠ 떼껄룩들 사진 추가했습니다
갓조현 2019.02.22 17:03  
크앙 ㅠㅠㅠ초밥이 넘그ㅟ야워

럭키포인트 6,364 개이득

크앙z 2019.02.22 17:15  
[@갓조현] 초밥이가 귀엽고 푸딩이는 이뻐요ㅋㅋ
오수형 2019.02.22 17:15  
나도 고양이 키우고싶어어우 ㅜ

럭키포인트 7,943 개이득

크앙z 2019.02.22 17:16  
[@오수형] 형만 없어 고양이ㅠㅠ근데 손이많이가요ㅋㅋㅋㅋ장모는 털이 붙고 단모는 털이 박혀요
인생시즌3 2019.02.22 17:40  
얼룩이 귀엽네요

럭키포인트 3,564 개이득

크앙z 2019.02.22 17:51  
[@인생시즌3] 진짜 똥꼬발랄한 뚱냥이입니다ㅠㅠ
쥬리 2019.02.22 17:41  
개커엽네 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 7,118 개이득

크앙z 2019.02.22 17:52  
[@쥬리] 고양이는 사랑입니다. 개보다 고양이죠, 하지만 본가에는 개키움ㅠㅠ
맛사냥꾼 2019.02.22 18:04  
옷걸이 올라간 모습이 이쁘네요^^

럭키포인트 6,986 개이득

크앙z 2019.02.22 18:07  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철봉사고 다섯번도 안잡은거 같은데...비싼 캣타워ㅜㅜ
소갈비살 2019.02.22 19:01  
고양이인데 개귀엽네..

럭키포인트 4,235 개이득

크앙z 2019.02.22 19:24  
[@소갈비살] 떼껄룩은 개귀여울수밖에없습니다..!
빡빡이아저씨 2019.02.22 19:28  
귀여워...

럭키포인트 5,104 개이득

포돌이 2019.02.23 10:05  
헠..젤리...미쵸따..

럭키포인트 2,953 개이득

오늘의 인기글
제목