홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

흑인 그림 완성작입니다

렁남이 34 637 12 0
원래 학원 출근하면 아이들 오기 전에 청소하고 그래야 되는데
왜 청소를 선생님이 합니까? ㅎ 웃기네
내가 왜 함?
그냥 그림이나 그렸습니다.

이제 청소하러 가겠습니다...

34 Comments
개인기 2019.02.22 15:13  
이거 그리는데 얼마나 걸리셨나요?

럭키포인트 4,405 개이득

렁남이 2019.02.22 15:15  
[@개인기] 아이들 가르치면서 쪼금씩 쪼금씩 그려서
2~3일 정도 그린것 같네요!!

럭키포인트 2,210 개이득

카이리어빙 2019.02.22 15:13  
순간 제이미폭스인데 살짝 다르네 했더만 듀란트인갑네

럭키포인트 7,385 개이득

렁남이 2019.02.22 15:15  
[@카이리어빙] 모르겠습니다 그냥 인터넷에 쳐서 나온 사람이라...듀란트?찾아보겠습니당!!
갓지효 2019.02.22 15:23  
[@카이리어빙] 그치 듀란트 같죠?
나도 제이미폭스인줄 알았는데
그냥 듀란트임

럭키포인트 3,638 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.22 15:18  
드뎌 완성!!!!
일상툰도 많이 그려주세요ㅠ

럭키포인트 7,073 개이득

렁남이 2019.02.22 21:07  
[@돈이없지가오가없냐] 앗 넷 감사합니다 힘내보겠습니다!
오수형 2019.02.22 15:20  
오수는 안그려주시나요

럭키포인트 2,478 개이득

렁남이 2019.02.22 21:08  
[@오수형] 오수는 또 누구지 ㅠ 요청이 많네요 제가 아재라서 연예인들을 잘 모르지만 한번 찾아보겠습니다!
오수형 2019.02.22 21:12  
[@렁남이] 아니 짱구에 나오는 오수형을 모른다구요?!! 만화좀 보세요!!
렁남이 2019.02.23 10:56  
[@오수형] 아 짱구에 나오나요? 짱구 많이 봤는데 오수가 누구지...
제이슨정 2019.02.22 15:30  
사진같다..

럭키포인트 2,899 개이득

[@제이슨정] 감사합니다아!! 영광입니다 ㅎㅎ
HelloWorld 2019.02.22 15:31  
왜 사진을 가져오세요

럭키포인트 166 개이득

[@HelloWorld] 칭찬 감사합니자!!
레오나르도디카프리오 2019.02.22 16:02  
대박 금손이네요..

럭키포인트 1,282 개이득

렁남이 2019.02.22 21:09  
[@레오나르도디카프리오] 아닙니다 아직 멀었습니다 그래도 감사합니다 크흡
크앙z 2019.02.22 16:10  
와 흑백사진같다. 그림 잘그리는거 부러움 ㅠㅠ

럭키포인트 6,763 개이득

[@크앙z] 사진을 따라 그리는건 생각보다 쉽습니다!
방법이 다 있어용!
올레 2019.02.22 16:35  
제 얼굴 정우성처럼 잘 그려주실 수?

럭키포인트 7,071 개이득

[@올레] 사진은 동물같은데요...
꾸짖을 2019.02.22 16:48  
와 사람얼굴잘그렷다고하는것들보면 안닮았단데 이건 진짜닼ㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

렁남이 2019.02.22 21:10  
[@꾸짖을] 유머게시판에서 간간이 보던 프사 쓰시는 분이시네요.
본인이신지 프로필만 같은 사진인건지는 모르지만
감사합니다!!
늘먹던GIRL로 2019.02.22 17:30  
와 느낌있다 진짜,,,잘 그리셨어요!

럭키포인트 4,741 개이득

렁남이 2019.02.22 21:11  
[@늘먹던GIRL로] 감사합니다 아이들 보라고 만들어두었습니다!!
미술학원 선생님이라서요!
파오리퍄퍄 2019.02.22 17:34  
형님 짱짱이십니다요

럭키포인트 587 개이득

렁남이 2019.02.22 21:11  
[@파오리퍄퍄] 아이고 제가 형님 맞나요?
ㅎㅎ 감사합니다!!
똥거북 2019.02.22 22:43  
사진은 됫구 그림보여줘

럭키포인트 2,350 개이득

렁남이 2019.02.23 10:55  
[@똥거북] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
정우성 2019.02.22 22:47  
아저씨 포커싱 처리 넘 이뻐여... 어케 해요? 자꾸 그려봐야 하나요? 팁좀

럭키포인트 1,347 개이득

렁남이 2019.02.23 10:55  
[@정우성] 포커싱은 그냥 인스타 필터입니다...그림 그리는 팁도 물어보시는건가요?
정우성 2019.02.23 11:19  
[@렁남이] 필터였구나... 손으로 그리신줄 알았네요 ㅎㅋ 그걸 빼더라도 넘넘 수작이네여
렁남이 2019.02.23 11:57  
[@정우성] 블러 처리는 수작업으로 하기 쉽지 않죠.
시도조차 안해보긴했지만 ㅎㅎ
감사합니다!!
루돌프가슴커 2019.09.11 13:45  
그림이라고?

럭키포인트 18,725 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목