홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

맥도날드 빅맥 세트 당첨은 나야나!!!

IRufYou 11 143 11 0

먼저 협찬해주신 레오나르도디카프리오님께 감사하다는 말씀 드리겠습니다.

우리동내 맥도날드는 갓거킹 앞에 있고요...근처에 케이에프씨 맘스터치 다 몰려있는 도심중에 도심...(롯데리아는 친절하게 멀리 떨어진 구석탱이에...)

방금 아들이랑 둘이서 맛나게 먹고 왔네요....아들은 오늘 유치원 졸업하는 8살 예비초딩!! 그래서 해피밀~~ㅋㅋㅋ

11 Comments
우씌 2019.02.22 14:00  
와... 개쩐다....

럭키포인트 7,056 개이득

원빈닮음 2019.02.22 14:02  
쥬쟉이라고 하려다 아들보고 축하드리고 갑니다 ^^

럭키포인트 4,528 개이득

IRufYou 2019.02.22 14:21  
[@원빈닮음] 감사합니다..ㅋㅋㅋ
키썸 2019.02.22 14:10  
아들이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제곧 대들 나이가 다가옵니다.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,905 개이득

IRufYou 2019.02.22 14:21  
[@키썸] ㅋㅋㅋ 그런 날이 오겠죠...힘을 키워야 할텐데...

럭키포인트 5,571 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.22 15:31  
아들래미 귀엽네요ㅎ

럭키포인트 1,216 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.22 16:04  
오~~~ 축하드려요!!

럭키포인트 375 개이득

IRufYou 2019.02.22 22:16  
[@레오나르도디카프리오] 덕분에 아들놈이랑 맛나게 잘 먹었습니다. 감사합니다.
유정연 2019.02.22 17:25  
어케했노

럭키포인트 6,708 개이득

갓조현 2019.02.22 18:28  
개집의 은혜를 받은 초딩

럭키포인트 6,899 개이득

나성범 2019.02.22 23:25  
어케됐ㄴㆍㄷ

럭키포인트 7,162 개이득

오늘의 인기글
제목