홈 > 취미 > 취미
취미

자작 일상만화

렁남이 37 954 34 1

며칠전 처음 일상만화 올렸는데 생각보다 좋게 봐 주셔서

감사합니다.

또 올리고 갑니다!

이미지가 커서 보기 힘들다는 분이 계셔서 해상도를 수정해 봤는데 어떨지 모르겠네요.

37 Comments
안지영 2018.02.03 11:42  
재밌게 보고있습니다

럭키포인트 158 개이득

렁남이 2018.02.05 04:08  
[@안지영] 감사합니다!
또 올리도록 하겠습니다!!

럭키포인트 441 개이득

불량우유 2018.02.03 12:00  
그림체땜시 오징어가 귀엽다!
뻐끔이도 귀엽다!                 

럭키포인트 514 개이득

렁남이 2018.02.05 04:08  
[@불량우유] 제가 오징어처럼 생겨서..
감사합니다!!
파닥파닥돌돔 2018.02.03 12:01  
소소하게 보기 좋아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

렁남이 2018.02.05 04:09  
[@파닥파닥돌돔] 정말 감사합니다ㅜ
위성락 2018.02.03 12:21  
굿굿굿

럭키포인트 493 개이득

[@위성락] 감사합니다!!
찰칵 2018.02.03 12:51  
소소한 일상이라서 보기 편해요~ 재미있게 봅니다!

럭키포인트 223 개이득

[@찰칵] 네 감사합니다 또 올리도록 하겠습니다!!
프로섹서 2018.02.03 12:56  
그림 배우신거죠??
신기하다 저런 자연스러운 몸동작

럭키포인트 146 개이득

렁남이 2018.02.05 04:10  
[@프로섹서] 넵 만화 학과 졸업하고 만화학원 강사하고 있습니다.
프리랜서로 일러스트레이터도 겸하고 있습니다.
감사합니다!!
배찌 2018.02.03 13:12  
재미있어요!

럭키포인트 276 개이득

렁남이 2018.02.05 04:11  
[@배찌] 재밌게 봐 주셔서 감사합니다 ㅠ
동동당당 2018.02.03 13:17  
뻐끔이새끼래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

렁남이 2018.02.05 04:11  
[@동동당당] 붕어 이름입니다 ㅎ
감사합니다!
설인아 2018.02.03 13:29  
괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

렁남이 2018.02.05 04:12  
[@설인아] 올리고 확인을 못하다가 간만에 들어오니 칭찬이 많아 기쁘네요 감사합니다 ㅠ
류석춘 2018.02.03 14:35  
너무 좋네용ㅎㅎ 

역시 개집이 엠봉보다는 따뜻하구나

럭키포인트 575 개이득

렁남이 2018.02.05 04:13  
[@류석춘] 그러게요 많은 분들이 좋은말을 써주셔서 다행이네요 ㅠ
첨에 올릴때 많이 떨렸는데.
감사합니다!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.03 15:32  
그림체 귀엽

럭키포인트 486 개이득

[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋ 가끔 올리도록 하겠습니다!!
댓글 감사합니다!
내상 2018.02.03 16:02  
뻐끔이커여엌

럭키포인트 540 개이득

[@내상] 오 감사합니다.
기르지는 않지만 고양이도 그려 넣어볼까 생각하고 있습니다 ㅎ
1일4딸러 2018.02.03 16:19  
생선 존나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

렁남이 2018.02.05 04:14  
[@1일4딸러] 댓글 감사합니다!! 눈치없이 할말 다 하는 그런 캐릭터입니다 ㅎ
개짋왕 2018.02.03 16:37  
아...엄청난 재능으로 19만화 함 그려주새오

럭키포인트 412 개이득

렁남이 2018.02.05 04:15  
[@개짋왕] 아 저런 비율로는 별볼일 없지 않을까요 ㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다!
권민성 2018.02.03 18:21  
뻐끔뻐금

럭키포인트 445 개이득

권민성 2018.02.03 18:21  
[@권민성] 4컷 만화보는 느낌으로 편하게 볼 수 있어서 좋아염
렁남이 2018.02.05 04:16  
[@권민성] 감사합니다 또 올리도록 하겠습니다!!
사실 그려놓은건 많은데 한번에 다 올리면
제가 힘들어서...간혹 올리고 가겠습니다!!
엠bong 2018.02.04 00:05  
신기하다 ㅋㅋㅋ 캐릭터좋네요

럭키포인트 492 개이득

[@엠bong] 감사합니다 큰 특징이 없는 캐릭터라 좀 아쉬운데 칭찬해주셔서 ㅎㅎ
그링그리 2018.02.04 03:32  
기여엉

럭키포인트 327 개이득

[@그링그리] 감사합니다!!!
HYPERTENSION 2018.02.11 22:03  
이야.......
오늘 게시글 올리셨길래
혹시나 못봤던 작품이 있나해서 와봤는데........
역시 잘 봤습니다^^

럭키포인트 416 개이득

갓민경 2018.03.04 08:09  
인스타툰 이런형식으로 만들어도 좋을 것 같네요! 한컷 한컷이 있는 느낌이라

럭키포인트 229 개이득

오늘의 인기글
제목