홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

전동킥보드 추천 부탁드려요~

pigage20 6 391 1 0

출퇴근용으로 편도 2.5km 정도 되는데, 전동킥보드 추천 부탁드립니다~

스쿠터, 자동차, 전기자전거, 자전거 사용중인데 전동킥보드 하나 사보려합니다.

빨리달릴생각없고요. 안전운전하고, 그냥 정말 출퇴근만 할건데요.

제일 저렴한거는 20만원이던데 15km 운행가능이라고 써있는데 후기보면 5km 정도라고하고요. 그건 힘이 너무 딸리고 오래 못간다고 해서요..

약간의 경사 오르고, 실제로 15km정도는 가면 좋겠습니다. 가격은 30안쪽으로 생각하는데 괜찮은거 있을까요? 가격을 올려야하나요?ㅜㅜㅜ

답변 미리 감사드려요~

6 Comments
번저강 2019.02.19 07:41  
혹시 길에 경사 있으면 50까지는 생각하셔야할듯. 경사 못 올라가면 짐밖에 안 됨.

럭키포인트 457 개이득

pigage20 2019.02.20 11:29  
[@번저강] 감사요~ 출퇴근 길에는 경사가 없는데, 그래도 출퇴근만 이용할 것 같지는 않으니까 힘이 좀 쎈 녀석으로 가야할듯하네요~ 50은 써야겠네요~

럭키포인트 1,464 개이득

그런거없엉 2019.02.19 09:32  
2번 쓰겠음 국산사라 국산사라
이건 한번쓰겠음 싼게 비지떡임

럭키포인트 1,501 개이득

pigage20 2019.02.20 11:31  
[@그런거없엉] 그렇겠죠? 싼 건 비지떡이겠죠?? 조금 더 투자하려고요~~
우우우유유유 2019.02.19 14:47  
더 쓰시길...살때 좋은거 사야 나중에 탈이 없습니다

럭키포인트 576 개이득

pigage20 2019.02.20 11:30  
[@우우우유유유] 맞는말씀! 평소에는 좋은거 사서 오래쓰는 스타일인데, 전동킥보드는 그래도 될 지 모르겠었는데... 그냥 좀 더 써야겠네요~~~
오늘의 인기글
제목