홈 > 취미 > 취미
취미

뚜루뚜루뚜루치기

쥬리 36 471 13 0

알밤맥걸리

빨뚜

두루치기

모듬전도시켰쒀요

36 Comments
하후돈 2019.02.18 21:55  
블랙핑크!

럭키포인트 2,819 개이득

쥬리 2019.02.18 22:02  
[@하후돈] 뚜루치기마시쒀염 모둠전도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

하후돈 2019.02.18 23:29  
[@쥬리] 당욘히 맛있죠 ㅎㅎ 근데 막걸리는 취향이 아니라서
조금짜 2019.02.18 22:01  
난 막걸리랑 소주 마시면
하펌 쓸수있음

럭키포인트 1,690 개이득

쥬리 2019.02.18 22:03  
[@조금짜] 개취해보자 ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.02.18 22:12  
[@조금짜] 어 나도  하펌
막걸리마시면 기면증도 옴

럭키포인트 2,925 개이득

오백원 2019.02.18 22:01  
와 맛있겠다 나도 먹고 싶어요 빨뚜형!!

럭키포인트 1,863 개이득

쥬리 2019.02.18 22:03  
[@오백원] 와 쪽지하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.02.18 22:03  
형 저도 먹고싶어요

럭키포인트 885 개이득

쥬리 2019.02.18 22:21  
[@갓지효] 안대요
누렁이빌런 2019.02.18 22:05  
음식이랑 전은 보통쓰에 맛있어 보이지만 막걸리를 안젛이하므로 누렁쓰 드립니다.

럭키포인트 2,369 개이득

쥬리 2019.02.18 22:22  
[@누렁이빌런] 일단보통쓰에 감사를표합니다 ㅋㅋㅋ소주먹고이쒀염
한석봉 2019.02.18 22:06  
와씨

럭키포인트 2,319 개이득

[@한석봉] 왜씨
한석봉 2019.02.18 22:33  
[@쥬리] 야씨 츄릅.
말대가리야 2019.02.18 22:11  
상추에 고기 착착,마늘,쌈장올려서 꿀꺽.. 꿀맛인데..

럭키포인트 1,419 개이득

[@말대가리야] 깻잎에 콩나물무침 싸서먹으면 개마시쒀염
불량우유 2019.02.18 22:13  
막걸리에 제육이라 별로라 할랬더니 전이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 1,188 개이득

쥬리 2019.02.18 22:23  
[@불량우유] 뚜루치기는 빨뚜랑먹는것이에오
맹구 2019.02.18 22:13  
아 식욕 미쵸ㅠㅠ

럭키포인트 94 개이득

[@맹구] 미칠때드쉐여
레오나르도디카프리오 2019.02.18 22:13  
아.. 내 간이 다 아파 ㅠㅠ

럭키포인트 2,635 개이득

[@레오나르도디카프리오] 오늘또 컨디션머거쓰니껜...
새모취리 2019.02.18 22:27  
와씨 알밤맥걸리 죨라달달쓰 내가 개좋아하는데!

럭키포인트 1,065 개이득

쥬리 2019.02.18 22:36  
[@새모취리] 50잔을 괜히뿌린거같네요 개집왕이 헷갈린거면 제가 다시 보내드리도록하겟습니다
호빵맨 2019.02.18 22:32  
우와 개맛있겠다 ㅜㅜ 여긴 어디??

럭키포인트 2,888 개이득

쥬리 2019.02.18 22:37  
[@호빵맨] 친구만나러 택시타고 오산옴 극악무도한동내야ㅜ.ㅜ
유정연 2019.02.18 23:06  
트둥>블핑

럭키포인트 548 개이득

쥬리 2019.02.18 23:12  
[@유정연] 쥬리>>>페페
유정연 2019.02.18 23:19  
[@쥬리] 근데 주뤼가 누구죠?
쥬리 2019.02.18 23:22  
[@유정연] 쥬리는 쥬리지ㅡ.ㅡ
유정연 2019.02.18 23:23  
[@쥬리] 잘 몰르갰는애랑 킹갓정여니랑 비교 자제점 ㅎ
쥬리 2019.02.19 10:09  
[@유정연] 프사쯔위면서 풉ㅋ풉ㅋ
다리가죠아 2019.02.18 23:26  
어익후...

럭키포인트 633 개이득

쥬리 2019.02.18 23:28  
[@다리가죠아] 선생님좋아하시는 알밤막걸리머거쒀렴
다리가죠아 2019.02.18 23:30  
[@쥬리] 에이, 공주 알밤막걸리나 공주 앙밤주 드셨어야 인정.
오늘의 인기글
제목