홈 > 취미 > 취미
취미

내 쥬씨 핫초코 먹은사람 자수하라!

새모취리 32 588 12 0
우리동네 촌이라 쥬씨가 몇개읎어서
겨우겨우 사먹으러 왔는데 알바생한테 개쪽팔았다ㅜㅜㅜ
1월5일에 인천?안산? 에서 쥬씨 핫초코 먹은사람 자수해라 문신토시끼고 어깨뽕패딩입고 잡으러간다
시골촌놈이 잡으러간다ㅏㅏㅏㅏ더ㅜ카지피ㅏ서더라ㅏ하파애ㅣㄴ

32 Comments
우씌 2019.02.18 11:13  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

새모취리 2019.02.18 22:18  
[@우씌] 기프티콘이요! 당당하게 외쳤다가 찐따처럼 도망나왔음ㅋ

럭키포인트 888 개이득

갓지효 2019.02.18 11:15  
사실 그거 나임

럭키포인트 755 개이득

새모취리 2019.02.18 22:19  
[@갓지효] 언더아머 착용가능 개집최고기만자였냐... 그럼 양보한다... 너다쳐먹어라
유정연 2019.02.18 11:17  
왜 뺏김?

럭키포인트 2,735 개이득

새모취리 2019.02.18 22:20  
[@유정연] 알수없뜸... 쓰러갔더니 쓴거래 흙
자극충 2019.02.18 11:27  
이것도뺏김??ㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

새모취리 2019.02.18 22:21  
[@자극충] 여친도 뺏기고 핫초코도 뺏기고 이제 뭘더 뺏겨볼까나 헤헷
프로토스 2019.02.18 11:30  
범인은 한치다

럭키포인트 2,185 개이득

새모취리 2019.02.18 22:21  
[@프로토스] 젤로유력한범인이네 고소하자
mbongcokr 2019.02.18 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,955 개이득

새모취리 2019.02.18 22:22  
[@mbongcokr] 너도 똑같이당해라얍
장사셧제 2019.02.18 11:37  
범인은 개집왕임

럭키포인트 100 개이득

새모취리 2019.02.18 22:22  
[@장사셧제] ㅇㅈ 기만전술끝판왕이었네
쥬리 2019.02.18 11:38  
무슨이리야?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 439 개이득

새모취리 2019.02.18 22:24  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ 쿠폰쓰러갈때 올해들어 젤루기뻤으니 갠차나유 먹은거나 다름없어여
쥬리 2019.02.18 22:35  
[@새모취리] 이거 님이 올려서 뺏긴거에요 아님 올리지도않앗는데 누가 사용한건가요?
새모취리 2019.02.18 22:42  
[@쥬리] 않이에요썽님 생각해보면 알바생이 바코드 잘몬입력한걸수도 있고 갠차나옄ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.02.18 11:48  
설마 경매인증에 바코드 안 지우고 올렸냐?

럭키포인트 2,542 개이득

[@다리가죠아] 그정도로 멍청이는 아니어요ㅜㅜ
지성 2019.02.18 13:41  
헐???

럭키포인트 2,134 개이득

[@지성]
윱우 2019.02.18 16:12  
다음에는 더 비싼거 부탁해요

럭키포인트 963 개이득

새모취리 2019.02.18 22:25  
[@윱우] 너였냐? 딱기다료라 낼 연차쓰고 잡으러간다ㅏ
코코니 2019.02.18 16:55  
븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

새모취리 2019.02.18 22:25  
[@코코니] 펙트폭행 넘모아프자너...
너굴맨 2019.02.18 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑빌런

럭키포인트 2,873 개이득

새모취리 2019.02.18 22:26  
[@너굴맨] 도둥놈 처리해줘요 너굴맨!!
하엠봉 2019.02.18 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

[@하엠봉]
SIWOO 2019.02.18 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

[@SIWOO]
오늘의 인기글
제목