홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

[CGV] 영화표 싸게 드립니당!!

프란디 16 551 5 0

CGV만 가능하고 원래 티켓 가격 -2000원에 예매 해드립니당(조조는 1000원)

ex) 10000원인 영화->8000원

조조 7000원->6000원

이런 식으로 진행합니다!

저를 통해 예매하신 분 중 한 분을 추첨해서 CGV 아트하우스관 평일 무료 관람권 1매를 드려요!!

(표를 싸게 구하는게 아니라 사비로 할인하는거라 제 자금 사정에 따라 종료될 수 있습니다)

16 Comments
프란디 2019.02.17 21:50  
아트하우스관 관람권은 유효기간이 2월 28일까지임당 ㅠ

럭키포인트 2,181 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.17 22:03  
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어제 cgv에서 영화봤는데ㅔㅔ

럭키포인트 2,917 개이득

나성범 2019.02.17 22:10  
미소지기 쓰면 두명 14000원인뎅 거기서 -2000원이 되는건가요?

럭키포인트 2,530 개이득

프란디 2019.02.17 22:18  
[@나성범] ㅠㅠ 글케는 안되영..
코독한미식가 2019.02.17 23:14  
4DX 도 돼영? 나 가족들이랑 영화보고싶은뎅

럭키포인트 2,336 개이득

프란디 2019.02.17 23:36  
[@코독한미식가] 넹 4dx도 됩니다!! 쪽지주세용
무섭다 2019.02.18 03:31  
이걸 왜하는거에요? 봉사인가요?

럭키포인트 656 개이득

프란디 2019.02.18 11:12  
[@무섭다] 투자입니당 ㅎㅎ
호빵맨 2019.02.18 10:43  
자선사업가이신가요??

럭키포인트 998 개이득

govlepdl 2019.02.18 15:31  
중고나라에서도 이런식으로 영화표 많이 팔던데
그런 분인가

럭키포인트 1,097 개이득

프란디 2019.02.18 15:37  
[@govlepdl] ㅠㅠ 저는 어디서 구하는게 아니고 제가 차액을 부담하는거라서 글케 싸진 않아요
개짋왕 2019.02.18 20:59  
뭐 본인이 어떤 유통경로로 이득을 남기는지 현금깡을 하는진 모르겠지만
중고나라나 뽐뿌에 업자들 많고 이것보다 저렴할뿐더러
옥션 지마켓 이런데서 6천원에 가끔 올라온다
글 내리는게 어때?
내가 보기엔 되도않는 이득 남기려고 하는거같은데  정당히 노동해서 돈벌자!!

럭키포인트 357 개이득

프란디 2019.02.18 21:49  
[@개짋왕] 정말 어이가 없네요. 중고나라에 6천원에 올리는 사람들과 같은 경로로 티켓 구하면 저도 그런데 올리지 개집에 사람 몇명이나 된다고 여기 올리겠어요? 저는 말 저 위에도 써놨지만 한장 예매 해드릴 때마다 말 그대로 2000원씩 손해보는 겁니다. 물론 지금까지 아무도 쪽지는 안했지만요. 상식적으로 제가 업자면 이런 중소 사이트에 사람들 잘 보1지도 않는 영화 게시판에 올리겠어요? 당장 중고나라만 가도 회원수가 몇인데.
개짋왕 2019.02.19 00:55  
[@프란디] 음.. 나같으면 글을 삭제했으면 삭제했지 이렇게까지 열폭하지는 않았을거야
형이 손해를 보면서 영화표를 예매해주겠다 하는데 그것도 이해는 안가지만서도 중요한 부분도 아니고
현금거래가 이루어지고있는 cgv예매권을 개집에서 파는행위
형이 되팔기를 하던 소액결제깡을하던 카드깡을하던 그 누가 알수 있을까
개집에 오! cgv예매권 할인해준대! 하고 덥썩 사는 잘 모르는 사람들이 타겟이 되겠지
공짜로 주면 모를까!
위에 댓글보니 미소지기가 2명 14000원이라는데  그렇게는 안된다니 더 이해가 안되는데
크아아오오 2019.02.20 09:38  
CGV 어플에서 
MY -> 쿠폰함 -> 쿠폰등록 -> 3030815 입력
하면 7000원권 영화 쿠폰이 생깁니다  동반1인
까지 무료 이오니 주말에 영화 관람 하셔요 ~2월한달간~

1인 7천원으로 볼수있는 겁니다. 참고하세요~

럭키포인트 2,650 개이득

키르히크케 2019.03.04 12:01  
이게 뭔 소리다냐...
본인이 손해를 보면서 투자라...

럭키포인트 2,021 개이득

오늘의 인기글
제목