홈 > 취미 > 취미
취미

아이유가나

정예인 25 755 15 0
슬로건?
편의점 두개하는 점주인데
발렌타인 데이 때 크게 걸어두라고 롯데에서 직원이 주고 감.
그 때 보고 넘 이쁘길래 한개 더 달라고 해서 받음.

유애나는 아니지만 아이유 이쁨.

25 Comments
쥬리 2019.02.17 12:20  
예쁘다

럭키포인트 1,664 개이득

정예인 2019.02.17 12:21  
[@쥬리] 이쁘쥬. 길이 130 정도 되는데 어디다 걸지..

럭키포인트 2,424 개이득

갓지효 2019.02.17 12:46  
알바 안뽑나요 저 시켜주세욤
식대?
폐기싹쓸

럭키포인트 1,243 개이득

갓조현 2019.02.17 13:00  
[@갓지효] 158 파오후 안된대여

럭키포인트 742 개이득

정예인 2019.02.17 14:53  
[@갓지효] 아직 뽑을 생각은 없는데 점주 폭행하진 않죠?
박신혜 2019.02.17 13:21  
와~형님.. 편의점을 두개나 운영하세요?

럭키포인트 1,356 개이득

정예인 2019.02.17 14:54  
[@박신혜] ㅎ.ㅎ 으쩌다 보니..
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.17 13:34  
나주라

럭키포인트 2,788 개이득

[@JUSTㅤDOㅤIT] 한장 뿐이라..
안지영 2019.02.17 13:43  
줄서봅니다

럭키포인트 2,327 개이득

[@안지영] 줄앉아봅니다
land 2019.02.17 13:51  

럭키포인트 2,654 개이득

[@land]
오수형 2019.02.17 14:39  
편의저무,.. 두개..

럭키포인트 974 개이득

정예인 2019.02.17 14:55  
[@오수형]
조금짜 2019.02.17 15:48  
제 집에 걸수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 2,317 개이득

정예인 2019.02.17 16:02  
[@조금짜] 엌 ㅋ
맹구 2019.02.17 16:01  
갖구싶다

럭키포인트 1,292 개이득

정예인 2019.02.17 16:02  
[@맹구]
꼬다케 2019.02.17 16:34  
편의점주? ㄷㄷ 머시쒀여

럭키포인트 2,104 개이득

정예인 2019.02.17 22:55  
[@꼬다케] 좋은 점주가 되기 위해 언제나 노력합니다. ㅎ
쪼리병 2019.02.17 18:17  
경매 가시죠 ㅎㅎ

럭키포인트 1,816 개이득

정예인 2019.02.17 22:56  
[@쪼리병] 엌 ㅋㅋ 약간 솔깃
사나 2019.02.17 23:49  
아이유 존예ㅜㅜ

럭키포인트 1,032 개이득

정예인 2019.02.18 00:16  
[@사나] 졸이쁨
오늘의 인기글
제목