홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
꽐라센도 2019.02.17 11:30  

속이 더 안좋아지는건 아닐지

럭키포인트 2,599 개이득

쥬리 2019.02.17 11:49  
[@꽐라센도] 으아 조타~
귤좀먹자 2019.02.17 11:35  
해장술 가즈아

럭키포인트 601 개이득

쥬리 2019.02.17 11:49  
[@귤좀먹자] 다시또취하는것이에오
정열맨 2019.02.17 11:46  
어제부터 엄청먹네...돼지 되겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

쥬리 2019.02.17 11:48  
[@정열맨] 본명부르지마세여ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,207 개이득

정열맨 2019.02.17 12:12  
[@쥬리] 나중에 한잔 하입시더~돼지군
유정연 2019.02.17 11:54  
어제 개조짐

럭키포인트 1,269 개이득

쥬리 2019.02.17 11:56  
[@유정연] 오늘도 조져라ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.02.17 11:55  
헐.... 진짜 그러다 큰일나요

럭키포인트 1,502 개이득

쥬리 2019.02.17 11:56  
[@다리가죠아] 딱2잔먹었쒀여...ㅜ.ㅜ
누렁이빌런 2019.02.17 12:19  
누렁스

럭키포인트 2,376 개이득

쥬리 2019.02.17 12:20  
[@누렁이빌런] 어후 속아풔...ㅜ.ㅜ
우씌 2019.02.17 15:23  
또 참이슬 ㄷㅌㄴㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 557 개이득

쥬리 2019.02.17 16:10  
[@우씌] 해장쌉잘댐 ㄷㄷㄷ새사람대범ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2019.02.17 16:01  
술이 약이지!!

럭키포인트 962 개이득

쥬리 2019.02.17 16:10  
[@맹구] 약먹고 한숨자니 싹낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.02.17 17:23  
빨개서 힐링포션이라는게 학계의 정설

럭키포인트 2,333 개이득

쥬리 2019.02.17 17:35  
[@장사셧제] 얏타 오늘밤도 외식쓰!
불량우유 2019.02.17 17:45  
과식가 역시 해장도 과식으로 굿굿

럭키포인트 1,453 개이득

쥬리 2019.02.17 17:46  
[@불량우유] 외식가기 10분전 개설레임...헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.02.17 17:48  
[@쥬리] 헐...부럽 ㅠ 나도 데려가죠요 ㅠ
돈이없지가오가없냐 2019.02.17 18:09  
자나깨나 술조심!!!

럭키포인트 1,932 개이득

쥬리 2019.02.17 18:17  
[@돈이없지가오가없냐] 지금 또 먹으러가는뎁 ㅜ.ㅜ
후루루루호호헤 2019.02.17 19:38  
탕수육 진짜 맛없어 보인다;;

럭키포인트 2,401 개이득

쥬리 2019.02.17 19:48  
[@후루루루호호헤] 생각외로마시쒀염 ㅋㅋㅋ