홈 > 취미 > 취미
취미

에이펙스레전드 꿀잼입니다

고민 20 1751 3 0

순간이동하는거랑 추적하는거 두개 돌리고있는데 ㄹㅇ 개꿀잼

오늘시작해서 디스코드에서 사람구하고 했는데 치킨 두번뜯었습니다

총은 피스키퍼에 라이플 하나있으면 근중거리 무서울거없고, 궁극기까지 있으면 그냥 궁키고 들어가서 찍어누를수있어요

최적화도 쩔어서 집컴 할아버지수준인데 프레임 60방어는 되는거같아요

i5-4670, 1060 3g, 램8g인데 효과같은거 다 낮추고 모델링, 텍스쳐만 중-상옵 돌리면 깔끔하게 돌아가네요

효과는 어차피 적식별하려고 낮추고플레이해서 크게 불편한거 못느끼겠고 텍스쳐까지 낮추면 너무 찰흙같아서 텍스쳐는 포기못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리진 닉네임 바꾸고싶은데 인증메일이 안와서 변경을못해가지고.. 

주중 고객센터 일할때 전화해서 메일주소변경하고 인증메일받아서 닉네임변경할예정입니다

비번찾는다고 전화했더니 대기시간 한 20분걸리고, 전화받으면 한국말하는 외국인이 친절하게 맞이해줌 ㅎㅎ;

무료+최적화+짧은동선+캐릭터 조합별 전략+배틀로얄

아주 흥할요소들만 쏙쏙 챙긴게임이라 넘 잼씀 ㅎㅎ

공부한다고 디아는 못했는데 시험끝나고 매형이 하자그래서 같이해봤더니 너무잼씀 ㄹㅇ루다가

20 Comments
삼계 2019.02.17 02:56  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 1,571 개이득

등태평양 2019.02.17 03:25  
우어이ㅣ

럭키포인트 404 개이득

이지금 2019.02.17 03:34  
재미는잇는데 너무 자주팅겨...ㅠㅠ

럭키포인트 824 개이득

고민 2019.02.17 03:38  
[@이지금] 윈10이고, 팅긴적 한번도없는데
혹시 팅기는거 램부족일수도있어요 제가 배그할때 램때문에 팅겨봤음..
FreeMMR이라고 지정시간마다 메모리정리해주는 소프트웨어있는데 한번 써보세여
전 2분마다 메모리정리 해놓고 시작프로그램 등록해놔서 컴 켜질때마다 계속 켜짐

럭키포인트 1,143 개이득

이지금 2019.02.17 03:42  
[@고민] ㅋㅋ 그런가요 겜할때 옆에 트위치켜놓고 겜하는 버릇이있어서 그런가봐요... 담에 꺼놓고 해야겟네요
갓트리버 2019.02.17 04:20  
[@이지금] 지금 버그가 많다고 하더라고요 방송하는 사람들도 많이 팅김 그래도 효과좀 본 방법이 글카 드라이버 완전 삭제하고 최신버전으로 깔고 나아졌다 합니다

럭키포인트 64 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.17 11:56  
궁극기도 있으면 콜옵이랑 비슷한건가??

럭키포인트 2,951 개이득

고민 2019.02.17 17:03  
[@엠봉에서와써영] 배그 옵치얘기하는데
전 블랙옵스하는느낌이었어요
샷건들고다니는것도 그렇고, 은근 건물사이에서 소규모 교전도 많아서ㅋㅋㅋㅋ
전국구칼잡이 2019.02.22 10:41  
[@고민] 맞음 배그 옵치가 아닌
블랙옵스 + 옵치 느낌임

럭키포인트 2,666 개이득

무지 2019.02.17 12:31  
아 진짜 개꿀 잼 어제도 새벽 4시까지했다

럭키포인트 2,557 개이득

QWER9 2019.02.17 16:05  
꿀잼 ㅇㅈ 방갈 연막깔앗는데 블하 눈에 불키고 들어오면 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

네이마르 2019.02.17 18:49  
난 총쏠때 렉걸리던데 다낮춰도 뭐지

럭키포인트 2,485 개이득

고민 2019.02.17 19:43  
[@네이마르] 전 지금프레임 확인해보니까
로비 150 파밍 80~90 교전 60방어까지 되더라구요

메모리정리해주는프로그램 말고는 따로 돌리는건없고 그래픽드라이버 최신버전이고..
그냥 컴퓨터 정리 자주해주는거말곤 없는거같은뎅..
네이마르 2019.02.17 21:09  
[@네이마르] 프로그램뭐쓰심? i5 8500  1060 3g ram16g 인데 렉걸림
고민 2019.02.17 23:23  
[@네이마르] freemmr 이라고 메모리 설정 시간대별로 정리해주는거
혹시몰라서 정리할떄 쓰는건 클릭투트윅 - 레지스트리, 하드 정리 / 고클린 - 엑티브엑스 정리
이렇게만 쓰는중이에요
고민 2019.02.17 23:25  
[@네이마르] 인게임 옵션은
텍스쳐 스트리밍 가용량, 텍스쳐 필터링, 모델 디테일 빼고 다 낮음이나 꺼놓고있고
수직동기화 끄고 목표 fps 0, 안티 끄고 하고있습니다

ㄹㅇ루 그냥 모델만 찰흙아니고 기타효과 다끄고 총만쏜다 하는중
아이엔율 2019.02.20 12:04  
[@네이마르] i5 6500 / 1050 3g / 16g ram 인데 중간에 한번씩 팅기는거 빼고는 잔렉은 별로 없던데요..

럭키포인트 647 개이득

네이마르 2019.02.18 01:12  
[@네이마르] 아 감사감사 저렇게하면 무난하게 플레이가능?
렉땜시 5렙에 아직2킬밖에못해버ㅏㅆ는데 다시깔아야지 개인적으로 힐러꿀잼
고민 2019.02.18 01:42  
[@네이마르] 저는 맨날저렇게 배그, 콜옵, 에펙 다돌리는중이에요
sadjkwuw 2019.02.18 13:11  
플스로해도 될라나

럭키포인트 1,455 개이득

오늘의 인기글
제목