홈 > 취미 > 취미
취미

100분토론 여성 할당제 감상평

정열맨 8 157 0 0
이준석 : 하바드 간판으로 상대방 패널을 찍어 누른다
토론할때 상대방 이야기에 좀 비웃는듯한 표정을 짓는데 버릇인지 진짜 자기 감정인지는 모르겠다..그것만 조심하면 토론은 잘하더라

정영진 : 방송진행을 많이 해서인지 달변이다..우리 수준에 맞게 아주 잘 풀어가더라

태섭이 : 방송이 처음인지 뭔가 주눅들어있다...뭔가 많이 아는거 같은데 말로 풀어내지 못하더라..다시 방송에서 보기는 힘들거 같다

변호사 : 흥분해서 졌다 편집되냐 물어서 두번졌다..

8 Comments
지원 2019.02.17 02:10  
정영진 이준석 토론 ㅇㅈ 태섭이는 논리가 본인책에 나와있어요 부터 거른다

진짜 정영진이 이번에 제일  깔끔했던거 같다 이해하기도 쉽고 보편적으로 설득잘 된거같음

럭키포인트 2,722 개이득

정열맨 2019.02.17 02:13  
[@지원] ㅇㅇ정영진이 잘했음..나도 그렇게 느낌..

럭키포인트 1,355 개이득

살아있다는것은 2019.02.17 03:06  
정영진이 잘한건 듣는 순간 알겠더라ㅋㅋ
이준석 잘했고 엄청 사이다긴 한데 말을 좀 빨리 해서 듣는 사람 입장에서 너무 조마조마했음 발음도 약간 불안하고 근데 사이다가 너무 커서 인정~

럭키포인트 1,771 개이득

이지금 2019.02.17 03:35  
이준석은 상대가 토론할 수준이 아니라는걸 어떻게든 표현하고 싶은거 같은 비웃음이었어

럭키포인트 1,264 개이득

갓조현 2019.02.17 16:07  
이준석 옛날에는 논리로 찍어누르기스타일이었는데 상대꼴페들이 이해를 못하고 헛소리만 시전하니까 비아냥대는 페미스타일로 바꾼듯

럭키포인트 426 개이득

개붕 2019.02.17 18:54  
영진이는 팟케부터 tv까지 수년간 반페미에 대한 의견을 갈고 닦고 날카롭게 정립해서 그런지 귀에 때려박아버림ㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

무섭다 2019.02.18 03:34  
[@개붕] 페미랑 같이 일해본사람이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내공은 무시못하지

럭키포인트 577 개이득

몽키D사나 2019.02.17 20:20  
태섭이는 아는것도 없어보이는데?? 자료준비부터 개쳐발림

럭키포인트 2,418 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목