홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
44 Comments
JORDAN 2019.02.16 22:50  
옷에 뭐 묻었네
갈아입고 가라

럭키포인트 2,229 개이득

불량우유 2019.02.16 22:57  
[@JORDAN] 패딩이 낡아서 오리털이 묻네
조언 고마워!

럭키포인트 2,713 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.16 22:56  
바로 경찰올거같은 눈빛 (찡긋)

럭키포인트 672 개이득

[@빡빡이아저씨] 않이 저같이 선량한 사람이 왜요 ㄷㄷ
갓지효 2019.02.16 22:56  
않이;;; 님 큰일나요;;;
지나가면 계속 고백받느라 피곤해요

럭키포인트 2,009 개이득

[@갓지효] 꼭 성공할께요 ㅠ
NC다이노스 2019.02.16 23:05  
여기 무서운 아조씨들 왜이렇게 많냐............

럭키포인트 329 개이득

불량우유 2019.02.17 00:23  
[@NC다이노스] 전 늙고 힘없는 아저씨일뿐...
갓트리버 2019.02.16 23:15  
후드 줄 불편...

럭키포인트 534 개이득

[@갓트리버] 취향 존중해 주시죠!
cooltime 2019.02.16 23:21  
크킄...

럭키포인트 2,562 개이득

[@cooltime] 크킄...내안의 흑염소가...
장사셧제 2019.02.16 23:25  
혼내주러가는거야?

럭키포인트 384 개이득

[@장사셧제] 고백해서 혼내주자!
먹방 2019.02.17 00:09  
너 유방 마음에드는군

럭키포인트 2,712 개이득

불량우유 2019.02.17 00:24  
[@먹방] 너의 유방은
Chuu 2019.02.17 00:12  
어깨 보니 언더아머 가능가능씹가능이죠?

럭키포인트 475 개이득

불량우유 2019.02.17 00:24  
[@Chuu] 하와와 연약한 아조시쟝인거시에요
언더아머같은거 몰라요
우씌 2019.02.17 00:30  
[@불량우유] 딱 보니 언더아머정도는 개좆밥으로 입으실 분 ㄷㄷ;;;;;

럭키포인트 103 개이득

불량우유 2019.02.17 00:33  
[@우씌] 아조씨도 잘입게 생겼슴서 ㄷㄷ
안지현짱 2019.02.17 00:21  
야 4885

럭키포인트 323 개이득

불량우유 2019.02.17 00:25  
[@안지현짱] 밤길이 무서울 뿐이에오 ㅡ.ㅡ
안지현짱 2019.02.17 00:27  
[@불량우유] 잘 생긴 거 같군요 부럽 ㅜㅜ
불량우유 2019.02.17 00:28  
[@안지현짱] 잘생기고 싶어요 ㅠㅠ
안지현짱 2019.02.17 00:29  
[@불량우유] 기만자....ㅠ
비쥬레이 2019.02.17 00:39  
이상 피고인의 답변이었습니다

럭키포인트 435 개이득

불량우유 2019.02.17 00:57  
[@비쥬레이] 전 죄가 없읍니다 판사님!
맹구 2019.02.17 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없는거 배우지 말라고

럭키포인트 2,846 개이득

불량우유 2019.02.17 00:57  
[@맹구] 친절한 칭구의 조언은 새겨들어야 되는 거시에오
정예인 2019.02.17 01:37  
고백은 고백인데 제복을 입었을 듯.

럭키포인트 2,890 개이득

불량우유 2019.02.17 01:42  
[@정예인] 카와이한 아조씨쟝은 그럴일이 없는거시에오! ㄷㄷ
정예인 2019.02.17 01:44  
[@불량우유] 카와이한 아조씨쟝이라니 어쩐지 보고싶다
호빵맨 2019.02.17 01:59  
전 봤지요 흐흐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

불량우유 2019.02.17 02:01  
[@호빵맨] 자 편의점에서 뵙겠습니다 ㅎ
쥬리 2019.02.17 07:18  
저러고 편의점갔는데 알바시러하든데 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 940 개이득

불량우유 2019.02.17 17:42  
[@쥬리] 잘생겨서 시러하는걸꺼에요!
SIWOO 2019.02.17 12:16  
눈빛 ....... 살벌...해

럭키포인트 604 개이득

불량우유 2019.02.17 17:42  
[@SIWOO] 하와와....귀여운 아조씨쟝은 그렇지 않아요
조금짜 2019.02.17 16:49  
개집엔 무서운 아조씨들 뿐이야ㅠㅠ

럭키포인트 2,079 개이득

불량우유 2019.02.17 17:43  
[@조금짜] 연약한 군필아조씨쟝이에요 ㅠ
유정연 2019.02.17 19:01  
누구 그냥 때리게 생기셨다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,455 개이득

불량우유 2019.02.17 19:06  
[@유정연] 그런거 못하는거시에오 ㅡ.ㅡ
귀귀랜드 2019.02.18 00:35  
순둥은아닌듯