홈 > 취미 > 취미
취미

금요일은 역시.....

불량우유 30 861 11 0

소고기임

친한분 생일이라 좀 비싼데로 모시고감

정갈한 상차림

질좋은 고기

구워주심 ㅋ

소고기 한젓가락

아니..! 이맛은....!!!

비냉과 양념갈비도 시켜서

싸먹으면 꿀맛!

그리고나서

밥먹고 운동하러 댕겨왔는데

눈 많이옴 ㄷㄷ

재미는 있는데 운전하고 오다 돌아가실뻔요 ㅋ;;;

30 Comments
먹방 2019.02.16 14:45  
나 첩이되면 안될까

럭키포인트 2,186 개이득

불량우유 2019.02.16 14:47  
[@먹방] 남의 남자라 더 매력적이지만......

매일밤 날 감당할수 있을까...?

럭키포인트 1,057 개이득

먹방 2019.02.16 14:51  
[@불량우유] 정품모유라서
불량우유 2019.02.16 14:53  
[@먹방] 아니야 내 모유가 좀더 맛있을꺼야...!
원빈닮음 2019.02.16 14:49  
하 설에먹었던 한우가 생각나는.. 사진이네요.. 존맛탱..

럭키포인트 1,433 개이득

불량우유 2019.02.16 14:53  
[@원빈닮음] 사실 맛보다 가게 분위기가 좋았어요 ㅋㅋ
돈이없지가오가없냐 2019.02.16 14:50  
와.... 부럽다.....

럭키포인트 2,058 개이득

불량우유 2019.02.16 14:54  
[@돈이없지가오가없냐] 백수라서 노는중이라 가능한거죠 ㅋ;;;
장사셧제 2019.02.16 15:04  

럭키포인트 124 개이득

불량우유 2019.02.16 15:27  
[@장사셧제] 미미!
파오리퍄퍄 2019.02.16 15:43  
여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,665 개이득

불량우유 2019.02.16 16:19  
[@파오리퍄퍄] 하앍....
자극충 2019.02.16 15:53  
저도 친해질래요..

럭키포인트 1,557 개이득

[@자극충] 우리는 모두 칭구칭구~
자극충 2019.02.16 20:58  
[@불량우유] 저도 그럼 나중에 소고기 얻어먹을수 잇음메?
음메~~~
말대가리야 2019.02.16 16:09  
지방많은 소고기 완전 싫어함
완전 싫음,  싫어!!!! 
근데 침은왜고이냐 ㅜㅜ

럭키포인트 312 개이득

[@말대가리야] 크크...입으로는 싫다고 해도 혀는 정직한걸...?
doubly 2019.02.16 16:51  
엇..예전에도 본거 같아;;데자뷰인가
여튼 쩌네요 ㅠ

럭키포인트 1,285 개이득

불량우유 2019.02.16 18:19  
[@doubly] 데자뷰 입니다 ㅋ
유정연 2019.02.16 17:11  
쌐스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,766 개이득

[@유정연] 생스 ㅡ.ㅡ
land 2019.02.16 17:15  

럭키포인트 1,208 개이득

[@land]
하후돈 2019.02.16 19:10  
오~ 스키인지 보드인지 모르겟지만 가긴 갔네요 ^^겨울스포츠

럭키포인트 1,981 개이득

불량우유 2019.02.16 19:11  
[@하후돈] 블레이드 탔습니다 ㅋㅋ 겨울 막바지라 한번쯤은 가야될거같아서요 ㅎㅎㅎ
녹색괴물둘리 2019.02.16 20:44  
갈비 냉면 조합 개꿀 ㅜㅜ

럭키포인트 344 개이득

불량우유 2019.02.16 21:03  
[@녹색괴물둘리] ㅋ 냉면에는 돼지갈비가 더 나은거 같아요 ㅎ
맹구 2019.02.17 01:01  
기만자 ㅡ ㅡ

럭키포인트 108 개이득

불량우유 2019.02.17 01:08  
[@맹구] 아닐지도 모르지는 않을수도 있을지도 모릅니다!
늑대낭인 2019.02.17 23:28  
조낸 비싸보인당
개부럽다ㅠ

럭키포인트 1,103 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목