홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

익산 형님들 정말 급합니다

꼬다케 10 511 4 0
회사에서 운전 연습하래서

저도 모르게 쏘카 대여했는데

실운전 한번도 못해봐서

혼자 타기 무서워요 ㅠㅠ

면허 작년 여름에 땄으니까...

아 같이 동승해서

알려주실분 없나요 12시부터 8시까지인데

한 2~3시간... 같이 가르쳐 주실분 ㅠㅠㅠㅠ

제가 점심 살게요  ....

진짜 쪽지주세요  .... 아..ㅠ

10 Comments
맹구 2019.02.16 09:53  
파이팅ㅠ

럭키포인트 832 개이득

꾸짖을 2019.02.16 09:56  
주행처음나가면 눈치보면서하면되요 주차같은건 넓은데하시궁

럭키포인트 2,409 개이득

꼬다케 2019.02.16 10:10  
[@꾸짖을] 아 운전감 제로라 큰일이네요.... 도로주행 할때 시동 자주꺼먹었는데

럭키포인트 2,348 개이득

꾸짖을 2019.02.16 10:16  
[@꼬다케] ㅋㅋㅋ1종따셧구나 쏘카 경차로빌리면 생각보다쉬울거예요 카트라이더
LINKINPARK 2019.02.16 09:58  
전북! 익산!

럭키포인트 86 개이득

말대가리야 2019.02.16 10:20  
초보운전을  밖에다 붙여봐  바람에  덜덜 떨리게  앞유리에도 붙이고 워셔액 뿌리고, 주변 차들이 알아서 비켜준다

럭키포인트 657 개이득

다리가죠아 2019.02.16 11:10  
[@말대가리야] 주유구도 열어놓고

럭키포인트 2,712 개이득

엠봉엄서 2019.02.16 11:46  
익산이아니라....

럭키포인트 717 개이득

막내 2019.02.16 15:32  
목숨담보로 보상이 밥 한끼라니
그냥 제 값주고 도로연수나 받아

럭키포인트 1,427 개이득

꼬다케 2019.02.16 16:33