홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

아이패드 프로 3 질렀다.

다리가죠아 16 524 5 0
나름 정성들여(?) 글 썼는데, 기존 기기로 썼더니 애가 상태가 안좋아서 날라갔음. ㅠㅠ

고로 걍 설명 없이 사진만 올릴께.

네이버에서 영화나 드라마 구입해서 많이 보는데, 전에는 기기교체시 영상도 그대로 딸려오더니,

네이버에서 막았나, 영상이 안오네.

아직 못본 드라마랑 영화가 있어서 기존 기기는 당분간 계속 써야할거 같아.

와이파이도 잘 못잡고 계속 이상증상 생기는데...

16 Comments
오수형 2019.02.16 00:41  
포경에서 뵙겠습니다

럭키포인트 169 개이득

다리가죠아 2019.02.16 00:45  
[@오수형] 국딩때 이미 잡았습니다.

럭키포인트 859 개이득

천우희 2019.02.16 00:43  
와 손 안에 콤푸타

럭키포인트 2,412 개이득

다리가죠아 2019.02.16 00:45  
[@천우희] 그러나 하는건 게임과 야동이겠지.
steelo 2019.02.16 00:46  
저랑 케이스 똑같은거 끼셧네요 혹시 필름 붙이셧나요?

럭키포인트 1,945 개이득

다리가죠아 2019.02.16 00:47  
[@steelo] 넵, 노랭이가 유리 필름 입니다.
steelo 2019.02.16 00:59  
[@다리가죠아] 케이스때문에 필름 붕뜨지않나요? 붕 안뜨신다면 필름 구매 링크좀 부탁드립니다...
다리가죠아 2019.02.16 01:03  
[@steelo] 그래서 하나 버렸는데요, 케이스 끼우고 붙이면 아주 간신히 붙습니다.

솔츠 유리필름 검색하시면 되요.
맹구 2019.02.16 00:46  
아따 까리하네

럭키포인트 922 개이득

다리가죠아 2019.02.16 00:48  
[@맹구] 까리함다!!!
유정연 2019.02.16 00:47  
하앍!

럭키포인트 1,494 개이득

다리가죠아 2019.02.16 00:48  
[@유정연] 헉헉헉
제리배 2019.02.16 01:50  
앱등이를 벗어날수 없다 너무 이뻐..

럭키포인트 742 개이득

지원 2019.02.16 02:03  
솔직히 테블릿은 안드 고려해본적 1도 없음

써보니 좋나요 ㅠㅠ 저는 13년도 쯤에 산게 마지막인데

저거로 넷플릭스 보면 겁나 좋겠다

럭키포인트 302 개이득

갓트리버 2019.02.16 03:32  
불편하면 저한테 넘기시면 됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 799 개이득

스테픈커리 2019.02.16 11:52  
아이패드는 12.9가 진리인듯
11인치 샀다가 팔고 12.9 다시샀음
근데 1테라... 역시 대단해요!
전 64인댘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목