홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

지금까지 그린 프사

코난 14 512 10 0

리트리버... 털 표현하기가 너무 어려웠읍니다

키썸... 제가 못그린것도 있지만

사진이랑 최대한 비슷하게 그려봤읍니다

이건 원본사진을 올릴수가 ㅇ벗어서 참 아깝네요 쥬리입니다

색을 입히면 입힐수록 이상해져 선만 그린 으앙 입니다

캐릭터는 단색이라 그리기 너무 편합니당

칼을 들고 있는 뺙뺙이 입니다

죄송합니다....

부족하지만 빠른 시일내로 또 신청자 받아서 그려보려고 합니다

기다려주세옹

14 Comments
한석봉 2019.02.13 23:26  
후욱후욱. 나도 신청하고 싶드아!

럭키포인트 569 개이득

코난 2019.02.13 23:34  
[@한석봉] 다음번에 한번 더 하겠읍니다 !
천우희 2019.02.13 23:28  
회원들한테 서운해서 우는 개집왕 신청 대기중

럭키포인트 328 개이득

코난 2019.02.13 23:34  
[@천우희] 좋아요 누르고 튀었음

럭키포인트 1,416 개이득

갓트리버 2019.02.14 00:00  
나중에 저걸로 플사 한번 바꿔볼게요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

코난 2019.02.14 00:07  
[@갓트리버] 다시 그려보겠읍니다...ㅠㅠ
네이마르 2019.02.14 00:43