홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미
14 Comments
파오리퍄퍄 2019.02.13 10:42  
군머가라조강현!!

럭키포인트 1,216 개이득

steelo 2019.02.13 11:23  
[@파오리퍄퍄] 군머가면 닉변할라햇는데 군머를안감
윱우 2019.02.13 10:43  
못찾겠음 링크좀 ㅜㅜ

럭키포인트 1,226 개이득

steelo 2019.02.13 11:14  
[@윱우] ㅈㅅㅈㅅ https://www.amazon.com/gp/aw/d/B074WTL19N/ref=ppx_yo_mob_b_pre_ship_o0_img?ie=UTF8&psc=1&th=1

럭키포인트 2,274 개이득

몽둥이 2019.02.13 11:29  
직배송 안되는데 배대지로 했나요?

럭키포인트 1,919 개이득

킁킁킁 2019.02.13 11:32  
[@몽둥이] 네 배대지 써야되요
steelo 2019.02.13 11:55  
[@몽둥이]
킁킁킁 2019.02.13 11:31  
어제부터 판매종료됬다가 다시 재고있다가 왔다갔다 하더니
또 떴네

럭키포인트 1,888 개이득

우씌 2019.02.13 11:34  
지금 쓰고있는 거 없었으면 바로 질렀겠다..

럭키포인트 2,966 개이득

너불E 2019.02.13 15:34  
이거 브랜드값으로 좀 가격 뻥튀기가 심하다는 이야기가 있던데,,

럭키포인트 2,769 개이득

몽둥이 2019.02.13 16:21  
감사히도 이 글 보고 구매했음. 안그래도 요즘 와이어리스 이어폰 살려고 포풍검색중였는데 이거 보자마자 바로 구매함.
에어팟은 길바닥에 너무 많이 보여 매력을 못느꼈고 귓구멍이 ㅂㅅ이라 인이어 이어폰 아니면 귀구멍에서 이어폰이 매번 떨어지기 일수라
인이어로 찾던 중였는데 ㅎㅎ
검색해보니 차기 버전(2.0)출시가 코앞이라, 구버전 일괄 정리하는 중인가 봄.
steelo 2019.02.13 22:12  
[@몽둥이] 저는 젠하이저 사려다가 이거 할인하길래 구매했습니다. 재고처리가 맞긴한데 그래도 쓸만한거같아요
몽둥이 2019.02.14 09:13  
[@steelo] 출시예정인 제품(2.0)과 이 제품 차이가 이어폰은 사양은 그대로구 충전 케이스만 기능이 업그레이드 됐다고 하는군요.
덕분에 좋은 제품 싸게 잘 샀습니다 ㅎ
삼성 2019.02.13 23:24  
나는 이거 27에 구했는데..

럭키포인트 2,612 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목
게시물이 없습니다.