홈 > 취미 > 취미
취미

하와와... 선물 받은거시에요 >_<

프로토스 22 1046 3 1

쬬꼬레뚜 꺄 ~~ >_<

3개 !!!!

오늘 하루 열심히 집에서 개집과 게임만 한 나에게 선물을 줫다 .

Best Comment

BEST 1 유정연  
22 Comments
맛사냥꾼 2019.02.11 17:49  
뭐야 말투 왜 저래

럭키포인트 1,215 개이득

프로토스 2019.02.11 17:51  
[@맛사냥꾼] 죄송합니다. 한번 흉내 내봣습니다.  (__)

럭키포인트 1,617 개이득

키썸 2019.02.11 18:04  
시발 말투...

5252 카와이 하자나 *^^*

럭키포인트 848 개이득

프로토스 2019.02.11 18:19  
[@키썸] 헤헿 ^^*
장사셧제 2019.02.11 18:05  
개집 최상위 클래스라니

럭키포인트 2,925 개이득

[@장사셧제] 아직 최상위는 멀었다고 생각합니다. (정색)
장사셧제 2019.02.11 18:33  
[@프로토스] 그렇지만 이렇게 귀여운걸? (찡긋)
유정연 2019.02.11 18:11  

럭키포인트 2,365 개이득

[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.02.11 18:11  
내꺼는???????

럭키포인트 1,271 개이득

프로토스 2019.02.11 18:21  
[@쥬리] 개집 남바완금수저께서 서민의 초콜릿을 뺏어드실라고 하다니 ㅠㅠ..
쥬리 2019.02.11 19:57  
[@프로토스] 금수라구여?..ㅜ.ㅜ
말대가리야 2019.02.11 18:17  
잠깐!  바지를 벗은거같은데?

럭키포인트 2,888 개이득

프로토스 2019.02.11 18:20  
[@말대가리야] 집에선 무조건 올탈이죠 ^^*
천우희 2019.02.11 18:24  
눈물이 나도 회의감이 들어도 앞으로 나아가세요
혼자도 괜찮습니다

럭키포인트 2,433 개이득

프로토스 2019.02.11 18:45  
[@천우희] 아 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
으악 2019.02.11 18:26  
아무리 생각해도 여자한테 받은거 같은데
한번만 속아드립니다 ㅡㅡ

럭키포인트 2,188 개이득

프로토스 2019.02.11 18:46  
[@으악] 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.02.11 19:50  
풉ㅋ풉ㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

프로토스 2019.02.11 21:12  
[@파오리퍄퍄] 비웃지 마시죠 ㅡ.ㅡ
Hoxy  ... 기만자 ???
슈퍼펭귄 2019.02.11 20:53  
여고생쟝~ 초코렛은 너무 달아서
머리가 엣☆큥 할 수 있으니 조심하라구

럭키포인트 1,396 개이득

프로토스 2019.02.11 21:12  
[@슈퍼펭귄] 군필여고생쟝이에요 ~~ ♡
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목