홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
27 Comments
쥬리 2019.02.11 10:59  
귀엽네..ㅎㅎ

럭키포인트 2,313 개이득

외질 2019.02.11 11:42  
[@쥬리] 사귈래요?

럭키포인트 1,839 개이득

짠찌 2019.02.11 12:22  
[@외질] 옆에 여자가 맘에 안들어?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

유정연 2019.02.11 11:04  
ㅁㅊ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,836 개이득

[@유정연] 왜요,,ㅠㅠ
레오나르도디카프리오 2019.02.11 11:15  
진짜 살기 싫다..... ^^

럭키포인트 2,000 개이득

[@레오나르도디카프리오] 남우주연상 다시 돌려놔 보고싶다
안지영 2019.02.11 11:57  
?

럭키포인트 2,106 개이득

외질 2019.02.11 13:04  
[@안지영] ???
안지영 2019.02.11 13:05  
[@외질] 인싸가 왜 여깄냐???
외질 2019.02.11 14:22  
[@안지영] 은둔형 외톨이에 끝인데요??
갓지효 2019.02.11 12:27  
아니 형 솔직히
형같은 사람때문에
내가 살아갈 희망이 안보이자나...ㅠ
이러니까 결혼하지

럭키포인트 269 개이득

외질 2019.02.11 13:04  
[@갓지효] 지효야 아니야ㅠㅠㅠ 밥먹자..
파오리퍄퍄 2019.02.11 13:10  
뭐야 씹존잘은 여기서 나가

럭키포인트 929 개이득

외질 2019.02.11 14:21  
[@파오리퍄퍄] 씹존나 잘난거 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐주이소
그냥아는오빠 2019.02.11 13:44  
결혼해 짝 결혼해 짝

애낳고 다시한번 가자 여수~

럭키포인트 518 개이득

외질 2019.02.11 14:21  
[@그냥아는오빠] 애기는 나중에 계획하고 있습니다..ㅎㅎ
소갈비살 2019.02.11 15:19  
국밥이 진짜 맛있어보이고 옷잘입고 멀끔히 잘생기셨고 여친이랑 둘이 유리창에 보여서 빡치네요

럭키포인트 1,386 개이득

외질 2019.02.11 15:27  
[@소갈비살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 고객님 마누라입니당..
세종이오 2019.02.11 17:53  
[@소갈비살] 마지막 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

맛사냥꾼 2019.02.11 15:51  
그냥 빡치네

럭키포인트 94 개이득

외질 2019.02.11 16:00  
[@맛사냥꾼] 왜요..ㅠㅠ
일본 2019.02.11 17:53  
삼합 너무 적다ㅠㅠ

럭키포인트 314 개이득

안유진 2019.02.11 19:14  
와 했네 했어

럭키포인트 1,751 개이득

동혁이 2019.02.11 19:27  
나는 작년 3월에 다녀왔는데 그때쯤 오동도에 동백꽃이 조금씩 피더라. 그것말고는 볼거없었음. 해상케이블카도 그냥 바다위에 건나갔다 오는거고.. 낭만포차였나 가니까 시설은 포장마차인데 음식점보다 더 비싸게받고 ㅋㅋㅋ 진짜 매리트 하나없는 여행이었음

럭키포인트 1,398 개이득

도다리갓치킨 2019.02.11 21:12  
여수 현지인인데 여수보다 순천이 더 볼게 많음 근데 그것또한 볼게 없으니 차라리 저기 거제 통영을 가시는게 나을듯 하옵니다 성님덜

럭키포인트 2,891 개이득

이유리 2019.02.14 16:45  
정상인놈이 개집을 왜하냐

럭키포인트 2,659 개이득

오늘의 인기글
제목